Её невероятный вкус расскажет о вашей заботе и любви, а наш рецепт пополнит вашу семейную кулинарную книгу:
Ингредиенты:
1 пачка Спагетти Barilla
2 ломтика бекона
2 ст. л. оливкового масла
1 небольшой кабачок
1 початок кукурузы
1 ст. л. сливочного масла
3 зубчика чеснока
1 чашка томатов черри, разрезанных пополам
250 г. сыра буррата
50 г. нарезанного свежего базилика
Соль и перец
Пошаговая инструкция:
1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и нарежьте небольшими кусочками.
2. Тем временем нарежьте цукини кружочками. Сбрызните кукурузу и цукини оливковым маслом, выложите на гриль и подождите примерно 10-12 минут для кукурузы и 5-6 минут для кабачков. Снимите с огня и нарежьте кукурузу.
3. На сковороде растопите масло с жиром от бекона. Добавьте в сковороду чеснок и томаты и готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока томаты не станут мягкими и не выпустят сок.
4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и готовьте Спагетти 10 минут до состояния аль денте.
5. Затем добавьте пасту в сковороду с томатами и чесноком. Посолите и поперчите по вкусу.
6. В большой миске смешайте пасту, бекон, жареную кукурузу и кабачки. Подавайте, украсив сыром буррата и базиликом.
#Barilla_ЗнакЛюбви
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев