АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Ребят, не болеем, мотаем на ус
Отличные тушеные манты «Розочки» Продукты: Для теста: - Мука пшеничная — 3 стакана - Яйца куриные — 1 шт. - подсолнечное масло — 30–50 мл - Вода питьевая — 2/3 стакана Для фарша: - Свинина — 250–300 грамм - Куриное филе — 250–300 грамм - Луковица — 1 головка - Яйцо куриное — 1 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Черный молотый перец — ½ ч. л. - Имбирь — ⅓ ч. л. - Соль поваренная — по вкусу - Укроп свежий - Сметана — 100 мл Для подливки: - Морковь средняя — 1 шт. - Луковица — 2 головки - Бульон кур
ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА ✔ 🔸 Самый элементарный способ засолки сала Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрю
Коричные рогалики с яблоками, простой, вкусный рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: просеянной муки - 270 гр. холодного сливочного масла- 200 гр. сметаны 15% жирности - 2 ст.л. сахара - 2 ст.л. яичный желток - 1 ледяной воды - 1 ст.л. корица молотая щепотка соли для начинки: яблока - 2 шт. лимонного сока - 1 ч.л. сахара - 1-2 ст.л. корица утварь: противень, пергамент ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто: в миску выложить муку и холодное сливочное масло, перетереть руками в крошку. Затем доб
Штрудель и необычный омлет - два рулета на завтрак ИНГРЕДИЕНТЫ для яблочного штруделя: яблоки - 3 шт. корица - 1 ч.л. сахар - 3 ч.л. орехи- 100 гр. слоеное тесто - 250 гр. желток - 2 шт. для омлета: белок - 2 шт. яйцо - 4 шт. сладкий перец - 1 шт. копченое мясо - 200 гр. сыр - 100 гр. соль - 0,5 ч.л. молоко - 4 ст.л. зелень - 1 пучок ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Штрудель с яблоками и омлет с начинкой - мечта любого проснуться от такого завтрака!!! Для штруделя: Берем яблоки, очищаем их о
Великолепные головные уборы в наличии для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91
Закусочный торт "грибной наполеон" ИНГРЕДИЕНТЫ тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр. сыр сливочный - 450 гр. сливки 20% - 100 мл. грибы - 400 гр. лук - 2 шт. чеснок - 3-4 зубчика масло растительное - 30 мл. соль перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С , достать из упаковки тесто , выложить его на противень и отправить в духовку на 15 - 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции). Шаг 2 Мелко нарезать лук и грибы. Разогрет
Мясо из куриной грудки для бутербродов или праздника ИНГРЕДИЕНТЫ куриная грудка – 2 шт. вода – 1 литр соль – 2 ст.л. лавровый лист – 5 шт. кавказские травы – ½ ч.л. черный молотый перец – ½ ч.л. чеснок – 2 зубчика сухой укроп ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Я возьму две грудки каждая весом около четырехсот грамм. Приготовлю для них тузлук, можно конечно обмазать грудку приправой и поставить запекать, но так она получается намного вкуснее. Наливаю в посуду один литр остывшей кипяченой воды,
Итальянский томатный суп с сухариками за 20 минут ИНГРЕДИЕНТЫ вода (кипяток) - 1 л . помидоры - 500 гр. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик растительное масло - 1 ст.л. орегано - 2 щепотки соль - 2 щеп. перец черный молотый - 1 щепотка вода очищенная - 150 мл. для сухариков: хлеб - несколько ломтиков паприка копченая - 1 щеп. соль перец сухой чеснок - 1 щепотка ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Запятить литр воды. Бланшировать помидоры. Нарезать лук и чеснок. Обжарить на медленном огне.
Show more
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ... Три проверенных рецепта... Начну с достаточно популярного рецепта с вишневыми листьями. В большинстве источников этот напиток идентифицируют как ликер, но я с ними не согласен. Типичная наливка. По названию понятно, что напиток придется по вкусу слабому полу – малый градус, много сахара. 250 г черноплодной рябины; 50 г вишневых листьев; 800 г сахара; 0,8-1 л воды; 0,5 л водки; 2 ч. л. лимонной кислоты. Ягоды помыть, перебрать и вместе с листьями вишни положить в эмалированную кастрюлю. Залить водой и кипятить 10 минут. Добавить сахар и 2 чайные ложки лимонной кислоты (можно заменить соком лимона в эквиваленте или, к примеру, яблочным уксусом), кипятить на медленном огне еще 20 минут. Остудить полученный сироп, профильтровать через сито и добавить к нему бутылку 0,5 водки. Должно получиться порядка 1,5 л напитка. Разлить его по бутылкам и выдержать хотя бы пару дней перед дегустацией, но лучше выделить на это 2 недели. Черноплодную рябину для напитков лучше всего собирать после первых морозов – в это время в ягодах содержится максимум сахара и влаги. ♦ Наливка 100 листьев из черноплодной рябины... Очень вкусный напиток, готовить который совсем не сложно. Сложнее найти все ингредиенты, но если заготовить заранее, то всё получится 33 листа вишни; 33 листа черной смородины; 33 листа малины; 200-250 г черноплодной рябины; 200 г сахарного песка; 0,5 л водки, хорошего самогона или спирт; 0,8 л воды. 1 ч. л. лимонной кислоты (лимонный сок по вкусу) Листья и ягоды промыть проточной водой, перебрать. Сложить в эмалированную кастрюлю и добавить 800 мл воды. Смесь нужно довести до кипения и кипятить на слабом огне около 30 минут. Затем листья и ягоды нужно убрать с помощью дуршлага и выбросить, они нам больше не понадобятся. B отвар добавляем сахар и лимонную кислоту (лимонный сок), на слабом огне помешиваем до полного растворения сахара. Даем сиропу немного остыть и добавляем 0,5 л водки. Можно влить 200 мл спирта 95,6% и еще 300 мл воды. Полученный напиток нужно перелить в двухлитровую банку и дать ей постоять в темном прохладном месте 1-2 недели. Перед розливом по бутылкам наливку нужно профильтровать через ватный фильтр. ♦ Простой рецепт наливки из черноплодки на спирте... Pазумеется, есть рецепты и без кипячения. Это требуется гораздо больше времени на приготовление, но напиток того стоит. Hаливка из черноплодной рябины на спирту. плоды черноплодной рябины; сахар; спирт 60%. Ягоды перебрать и хорошо промыть. Засыпать их в любую емкость на ¾ объема, к примеру, в трехлитровую банку. Добавить немного сахара, приблизительно 1/10 от объема черноплодки, емкость закупорить. Подождать 4-5 дней и залить ягоду доверху 60% спиртом (желательно виноградным, к примеру, чачей, или любым фруктовым). Оставляем настаиваться в темном прохладном месте 1 месяц. Затем настойку сливаем и ягоду засыпаем таким же количеством сахара, что и в первый раз. Ждем еще 3-4 дня и сливаем образованный спиртованный сироп. Смешиваем с первым настоем, при необходимости фильтруем и разливаем по бутылкам. На выдержку рекомендуется выделить 1-2 месяца. В последнюю наливку на этапе настаивания можно добавить щепотку дубовой коры для пикантного вкуса, 0,5-1 ч. л. лимонной кислоты (лимонного сока по вкусу) и/или 0,3 ч. л. ванилина. Существует еще целая уйма рецептов наливки из черноплодки, но эти проверены и позволяют получиться очень вкусный, гармоничный напиток.
Log in or sign up to add a comment