Прелестнейший шоколадно-кофейный торт. Надо взять: Корж: - 100 яйцо (2 шт. С1) - 50 сахарный песок - 20 какао - 30 рисовая мука - 3 разрыхлитель Суфле: - 120 эспрессо - 50 сахарный песок - 12 желатин листовой - 400 сливки 33% Глазурь: - 25 фундук жареный очищенный - 50 шоколад 72% - 50 сливки 33% Приготовление: Корж: Смешать муку, какао и разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром (тест на ленту), вмешать какао-мучную смесь. Перелить в форму, дно которой застелено пекарской бумагой. Выпекать в раз
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Xачапури по-мегрельски Надо взять: Для теста: Мука - 250гр Молоко - 125мл Яйцо - 1шт Сливочное масло - 15гр Дрожжи - 6гр Сахар - 6гр Соль - 5гр Для смазывания: 1 желток Молоко - 10 гр Приготовление: Дрожжи развести в 50гр тёплого молока с сахаром, отложить на 10 мин. Оставшееся молоко немного подогреть со сливочным маслом. Просеять муку, добавить все остальные ингредиенты и вымешивать в течении 10 мин. Накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа. Обмять, разделить пополам, сформировать 2 шарика,
Максимально полезные идеи на кухне.
Слоистые булочки из "ночного" дрожжевого теста на кефире Надо взять: Для теста: - Кефир - 150 мл - Масло сливочное - 75 грамм - Яйцо куриное - 1/2 шт. - Сахарный песок - 1 ст. ложка - Мука пшеничная - 275 грамм + для работы с тестом - Дрожжи сухие - 4 грамм - Соль поваренная - 1 щепотка Для штрейзеля: - Масло сливочное - 25 грамм - Сахарный песок - 40 грамм - Мука - 30 грамм Для смазывания плюшек: - Яйцо куриное - 1/2 шт. Приготовление: Сливочное масло должно быть холодным, поэтому держите
Это блюдо не каждый осилит приготовить.
Отменные "Гнёзда" из мясного фарша с начинкой из грибов и сыра (в духовке) Надо взять: - Мясной фарш (говяжий) - 500 грамм - Яйцо куриное - 1 шт. - Сухари панировочные - 2 ст. ложки - Шампиньоны - 150 грамм - Лук репчатый - 1 шт. (90 г) - Сметана - 2 ст. ложки - Сыр твёрдый - 100 грамм - Масло подсолнечное - 30 мл - Мускатный орех тёртый (или молотый) - 2 щепотки - Паприка молотая - 1 ч. ложка - Соль поваренная - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: Готовый мясной фарш (
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Такое картофельное пюре вы еще точно не готовили. Гениально!
Show more
10 May 2019
559 240 participants in the group
Join
Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту! Ингредиенты Тесто: — 3 ст. ложки меда — 150 гр сахара — 3 ст. ложки растительного масла — 180 мл горячей воды — 500 гр муки — 1 ч. ложка соды Крем: — 250 гр сливочного масла — 600 мл молока — 3 яйца — 1 ст. ложки муки — 1 стакан сахара — ванилин — 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Рецепт приготовления 1. Разогреваем духовку до 180С.2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется. 3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. 4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту. Приятного аппетита!
&Людмила &
10 May 2019
  • 0
Lilija Fleer
11 May 2019
  • 0
miroslava rusina
13 May 2019
Кто готовил?
  • 1
Наталья Демина(Лапшанова)
14 May 2019
Кто готовил, напишите результат!
  • 0
Log in or sign up to add a comment