Суфле с клубничным конфитюром Надо взять: - сахарный песок-220 грамм. - вода питьевая-130 мл. - масло сливочное -30 грамм. - белки 2 яиц. - агар-агар-1 ч.л. - сок лимона-1 ст.л. - конфитюр клубничный -200 грамм. - шоколад горький -200 гр. - коньяк-1 ч.л. Приготовление: Начнем с подготовки начинки, приготовим клубничное желе. В конфитюр добавьте немного агара (на кончике ножа) через 5 минут помешивая, доведите до кипения, проварите 1 минуту и оставьте на столе остыть. Агар-агар залейте водой
Запеканка с форелью и пореем. Надо взять: - филе форели 350 грамм; - лук порей 60 грамм; - шпинат свежий 50 грамм; - горох замороженный 70 грамм; - яйца куриные 3 шт (у меня 177 грамм); - йогурт греческий 180 грамм - моцарелла 125 грамм; - масло подсолнечное 5 грамм - соль поваренная, молотый перец по вкусу. Готовим: 1. Лук режем кольцами/полукольцами и обжариваем до мягкости на масле. 2. Добавляем рыбу и обжариваем пару минут 3. Выкладываем в форму лук и рыбу, лишнюю жидкость слить. 4. Шпина
Сладкий заливной пирог на майонезе Надо взять: - Мука пшеничная 180 грамм - Яйца куриные крупные 2 шт. - Майонез 180 мл - Сахарный песок 100 грамм - Варенье абрикосовое 100 грамм - Разрыхлитель 10 грамм - Соль поваренная 2 грамм Приготовление: Возьмите необходимые для приготовления пирога ингредиенты. Приготовьте тесто. В глубокую миску выложите майонез. Следом разбейте туда яйца. Добавьте сахарный песок, щепотку соли. Перемешайте смесь венчиком. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Пере
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Ветчина из трёх видов мяса Надо взять: - Свиная рулька 1 шт - Свиной язык 1 шт - Куриное филе - Соль поваренная, молотый перец по вкусу - Паприка и куркума 0,5 л - Чеснок 2 зубчика Приготовление: Рульку натереть солью, положить в миску и отправить в холодильник. Каждый день переворачивать, солить 6-7 дней. Затем достать из холодильника, помыть и вымачивать в большом количестве воды, в большой кастрюле. Вымачивать 6-7 часов, сколько дней солили, столько часов и вымачивайте. Теперь подготовим
Салат "Белый рояль" Надо взять: - 500 грамм куриного мяса - 300 грамм грибы - 2 шт свежий огурец - 3-4 шт. куриных яиц - 100 грамм твёрдый сыр Приготовление 1. Выкладываем слоями: -отварная курица -майонез -жареные грибы -майонез -свеж. огурец (натереть на терке) -майонез -вареные яйца (натереть на терке) -майонез -сыр (натереть на терке) 2. Украсить по желанию. Готово!
Прелестнейшее овсяное печенье без муки. Надо взять: - Овсяные хлопья - 400 грамм - орехи - 100 грамм - сахарный песок - 100-120 грамм. (или заменить на банан, измельченный изюм, финики) - яйца куриные - 2 шт - разрыхлитель - 10 грамм. (1 ч.л) - сливочное масло - 100 грамм - соль поваренная щепотка Приготовление: Для начала орехи, у меня это грецкие и арахис, обжарить на сковороде. С помощью блендера или кофемолки измельчить орехи и овсяные хлопья. В глубокую емкость всыпаем измельченные ор
Show more
2 May 2019
559 303 participants in the group
Join
Соленая горбуша в масле с луком. Ингредиенты Горбуша (свежемороженая) - 2 шт Вода - 1 л Соль - 5 ст.л. Масло растительное (лучшенерафинированное подсолнечное) - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. 1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! 2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. 3. В холодной (!) кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. 4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба получится пересоленной. 5. Затем рассол сливаем. 6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). 7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно кушать!
ОЛЬГА ТРУЩЕНКО
2 May 2019
Надо попробовать
  • 0
Ирина Текутьева
3 May 2019
Рецепт уже проверенный. Я даже скумбрию так делала.только время меньше брала
  • 0
Анна Уракова
5 May 2019
Рецепт хороший, но лук добавлять не рекомендую. Лучше замариновать его отдельно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment