Банановые оладушки Надо взять: - два средних банана 300 грамм - овсяные хлопья 100 грамм - молоко тёплое 0,5% 50 мл - куриное яйцо 1 шт. Приготовление: 1. Измельчаем хлопья в муку. 2. Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого. 3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. 4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла. Готово!
Яблочно-молочные квадратики Надо взять: - яблоки зеленые — 1200 грамм - мука пшеничная — 160 грамм - сахарный песок — 120 грамм - яйца куриные — 4 шт. - молоко тёплое 1,5% — 500 мл - лимоны свежие — 1 шт. - соль поваренная — 1 щепотка - ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить яблоки. Вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими пластинами. Выложить в миску и сбрызнуть лимонным соком, оставить на время пока будет разогреваться духовка и пока мы будем гото
Болгарский перец по-Корейски на зиму Продукты: 1. Сладкий болгарский перец - 1,5 кг. 2. Чеснок - 4 зубчика. 3. Свежая зелень - небольшой пучок. 4. Соль - 2 ч. ложки. 5. Сахар - 4 ст. ложки. 6. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки. 7. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл. 8. Растительное масло - 100 мл. 9. Острый перец - 1/2 шт. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл. Способ приготовления: 1. У сладкого перца отрезаем плодоно
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Морковно-яблочная коврижка Надо взять: - мука пшеничная — 140 грамм - манная крупа — 130 грамм - сахарный песок — 100 грамм - разрыхлитель — 1 ½ ч. л. - подсолнечное масло — 75 мл - корица — по вкусу - имбирь — по вкусу - апельсиновая цедра — по вкусу - морковь средняя — 250 грамм - яблоки спелые — 200 грамм - подсолнечное масло — 1 ст. л. - манная крупа для обсыпки— 1 ст. л. Приготовление: 1. В отдельной чаше смешать просеянную муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, добавить молотую кориц
Клубничный Эстерхази Надо взять: Для коржей: - 160 грамм ореховой муки - 160 грамм белков - 160 грамм сахарного песка 1. Белки взбить на большой скорости в пену, затем на небольшой скорости, постепенно всыпав сахар, довести до твёрдых пиков. Вмешать миндаль лопаткой. 2. На пергаменте нарисовать круги 16-18 см в диаметре, выложить меренгу 3. Посыпать коржи сах.пудрой, отставить на 10 минут. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут (коржи должны стать кремового цвета и иметь ко
Кофейный торт с манной крупой Надо взять: - манная крупа - 80 грамм - мука пшеничная - 100 грамм - сливочное масло (растопленное) - 100 грамм - яйца куриные - 2 шт. - сахарный песок - 170 грамм - разрыхлитель - 2 ч. л. - йогурт без добавок - 100 мл КРЕМ: - сливочный сыр - 250 грамм - сливки 33% - 1 стакан - сахарная пудра - 2 ст. л. - ванильный сахар - 1 ч. л. ПРОПИТКА: - крепкий сладкий кофе - 0,5 стакана ДЛЯ ПОСЫПКИ: - тертый шоколад Приготовление Духовку нагреть до 170 градусов. Ф
Show more
17 Apr 2019
559 303 participants in the group
Join
Подборка из 10 Мясных салатов. 1. Салат "Рог изобилия" _____________________________________________________ Ингредиенты Яйцо куриное — 1 шт Сыр мягкий — 30 г Грудка куриная — 50 г Чернослив — 6 шт Орехи грецкие — 6 шт Сметана — 2 ст. л. Соль Горчица Огурец — 50 г Орехи кедровые — 5 г Укроп Петрушка Как приготовить Взбиваем яйцо с солью, перцем и тертым сыром Выпекаем блинчик с двух сторон Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком Огурец, отварную куриную грудку и чернослив режем соломкой, грецкий орех крупно рубим ножом Все смешиваем, заправляем сметаной, приправленной горчицей и солью, и начиняем наш рожок. Выкладываем на тарелочку, чтобы начинка высыпалась из "Рога изобилия", украшаем укропом, петрушкой, кедровыми орешками и легкой майонезной сеточкой. _____________________________________________________ 2. Салат "Подкова удачи" _____________________________________________________ Ингредиенты грудка копченая - 1 шт. яйцо вареное - 3 шт. фасоль консервированная - 1 банка морковь по-корейски - 150-200 гр майонез Как приготовить Салат выкладывается слоями в следующей последовательности: мясо грудки мелко порезанное майонез желтки яиц натертые на крупной терке фасоль красная (без жидкости) майонез корейская морковь яичные белки майонез _____________________________________________________ 3. Салат, просто салат :) с курицей и солеными грибами _____________________________________________________ Ингредиенты Куриная грудка - 1 шт Яйца - 2-3 шт Соленые грибы - 1 чашка Каперсы - по вкусу Сыр твердый - 100 гр или по вкусу Зелень - по вкусу Майонез Как приготовить Куриную грудку и яйца отварить и порезать кубиками. Грибы и зелень измельчить. Сыр потереть на терке. Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. *Вместо грибов в салат можно положить свежие или соленые огурцы. _____________________________________________________ 4. Салат "Торжественный" _____________________________________________________ Ингредиенты куриная грудка - 1 шт морковь - 2-3 шт лук - 1 шт шампиньоны - 400 гр яйца - 3 шт сыр - 150 гр зеленый горошек - 1 банка майонез соль по желанию Как приготовить Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на терке. Морковь отварить, очистить, натереть на терке. Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: куриное мясо, майонез, морковь, грибы с луком, майонез, сыр, яйца, майонез, верхний слой - консервированный зеленый горошек. _____________________________________________________ 5. Салат с курицей и сухариками _____________________________________________________ Ингредиенты 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 1 огурец 150 г лука 1 пучок зеленого салата Для заправки: 4 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 6% соль перец Как приготовить 1. Отвариваем филе 2. Пока у нас варится филе , готовим сухарики. Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковородке,добавив растительное масло. 3. В салатницу добавляем: - огурцы порезанные соломкой, порезанный полукольцами лук, рвем салат. 4. Готовим заправку, смешиваем масло,уксус, перец,соль, и чеснок 5. Наша курица и сухарики готовы. Нарезаем курочку кубиками и отправляем в салатницу, заправляем наш салат, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, перемешиваем. 6. Выкладываем на тарелку салат, украсив его сухариками _____________________________________________________ 6. Салат из свиного языка _____________________________________________________ Ингредиенты 1 большая морковь 1 паприка красная 1 паприка жёлтая 1 синяя луковица 3 свиных языка (800 г.) 1/2 пучок зелёного лука 3 зубчика чеснока 300 г. консервированного сельдерея растительное масло укроп соль, перец 2 пакетика салатной заправки для свежих овощей Как приготовить Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки. Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости. Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать. Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук. Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать. При подаче присыпать свежим укропом. _____________________________________________________ 7. Салат "Черепашка" _____________________________________________________ Ингредиенты окорочка куринные — 2 шт яйца — 3+1 для украшения яблоки — 2 средних лук — 1 среднюю сыр твердый — 100 гр соль майонез Как приготовить Окорочка отварить до готовности. Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нашинковать. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Отделить белки от желтков. Белки желтки натереть на мелкой терке по отдельности. Яблоко натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом. На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яблоко, смазать майонезом. Немножко тертого сыра отложить для украшения верха, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом. На сыр выложить желтки, смазать майонезом. Начинаем украшать салат сыр тертый, орехи, 1 яйцо немного подрезать низ чтобы стало на блюдо и сделать ножки и хвостик из огурцов можно как и из свежих так и кислых или маринованных. и можно зеленью украсить. Такой салат ушел за 10 минут у моих друзей очень нежный вкус попробуйте!! _____________________________________________________ 8. Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой _____________________________________________________ Ингредиенты ветчина — 200 г. помидоры — 2-3 шт. чернослив — 100 г. грецкие орехи — 100 г. майонез 50 г. сметана 50 г. соль и перец — по вкусу Как приготовить Чернослив нарезать небольшими кусочками.( В германии,чернослив замачивать не надо,он и так мягкий,иначе у вас получится каша) Ветчину нарезать тонкой соломкой. Помидоры порезать ломтиками. Орехи измельчить. Салат выложить слоями: Сметану и майонез соединить и перемешать. -ветчина,промазать майонезом со сметаной -чернослив,опять промазать майонезом со сметаной -помидоры,промазать майонезом со сметаной посолить, поперчить. Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки. _____________________________________________________ 9. Салат "Луковый с фаршем" _____________________________________________________ Ингредиенты 3 головки (средние) красного лука 3 ст ложки яблочного уксуса 100 гр воды 1 луковица белая небольшой пучок зелёного лука 500 гр фарша (телячий) 3 ст ложки масла (без запаха) 150 гр сыра 3 яйца (вар) 1 зубчик чеснока (по желанию) майонез,соль,перец по вкусу ! Как приготовить Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок. Пока жарится фарш , натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10. Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом. Порезать зелёный лук. Когда фарш остынет , начинаем собирать салат. Мариновыный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник. Лук накрыть мясным фаршем. Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез. Посыпать зелёным луком. Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее. _____________________________________________________ 10. Салат мясной с омлетом и корнишонами _____________________________________________________ Ингредиенты Телятина - 200г Говядина - 200г Корнишоны мелкие - 10-15 штук Луковица крупная - 1 шт. Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 1/2 стакана Мука - 1 ст.л. Сыр творожный ( у меня Альметте с зеленью) - 2 ст.л. Укроп мелкорубленный свежий - 2 ст.л. Сметана не более 10 % жирности - 2 ст.л. ( кто любит - майонез очень уместен) Чеснок - 1-2 зубчика ( подойдет и сушеный, гранулированный) Масло оливковое - 2 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Лук зеленый - 4 перышка Соль по вкусу Перец черный свежемолотый - по вкусу Как приготовить Наверно, салат вариантный, но явно не шарлотка. Говядину и телятину ( можно обойтись и одним видом мяса) разварить ( не менее 1 часа), охладить. Разобрать мясо по волокнам и положить в миску. Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить. В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу, скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить. Корнишоны порезать пополам. Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу. Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет. Посыпать длинными перышками лука. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment