Праздничный рулет с яйцом Надо взять: - 600 грамм говядины - 200 грамм свинины - 3 ломтика белого хлеба - 1 репчатый лук - 1 средняя морковь - 3 зубчика чеснока - 1 куриное сырое яйцо - 100 грамм шампиньонов Для начинки и украшения: - 2-3 куриных яйца - 1 красный сладкий перец - 100 грамм твердого сыра - черный молотый перец по вкусу Приготовление: Хлеб вымочить в молоке и отжать. Шампиньоны почистить, вымыть, мелко нарезать. Лук, чеснок и морковь очистить и тоже мелко нарезать. Дважды пропу
Пирог с помидорами и кабачками Надо взять: Для теста: - 250 грамм пшеничной муки - 150 мл теплой воды - 10 грамм свежих дрожжей - 70 грамм сливочного масла - щепотка поваренной соли - подсолнечное масло для выпекания Для начинки: - 4 мясистых помидора - 2 кабачка - 50 грамм твёрдого сыра - 2 куриных яйца - 100 грамм сметаны - 1 ст. л. рубленого майорана - 1 ст. л. рубленого чабреца ( или базилика) - соль поваренная по вкусу Приготовление: Замесить тесто. Дрожжи распустить в теплой воде, ост
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Прелестнейшие запеченные сладкие перцы с фаршем Надо взять: - 1 батон белого хлеба, - 140 грамм консервированной кукурузы, - 1 репчатый лук, - 2 стебля зеленого лука, - 0,5 пучка свежей петрушки, - 4 шт. сладкого перца, - 250 грамм рубленой свинины, - 250 грамм рубленой говядины, - 1 куриное яйцо, - молотая паприка, - 125 мл овощного бульона, - 1 ст. ложка томатной пасты. Приготовление: Хлеб, срезав корку, замочить. Из банки с кукурузой слить жидкость. Репчатый лук очистить и измельчить. Зел
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде) Надо взять: - Хлеб - 2 ломтика (50 грамм) - Колбаса - 4 ломтика (30 грамм) - Яйца куриные - 2 шт. - Соль поваренная - 2 щепотки - Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ч. ложка Для подачи (по желанию): - Листья салата - 2-3 шт. Приготовление: Из указанного количества у меня получилось 2 сытных горячих бутерброда. У меня нарезной тостовый хлеб. Если у вас целый батон хлеба, нарежьте его ломтиками толщиной примерно 1 см. Колбасу очистите от за
Интересные факты, на заметку! 📖
Салат с ветчиной, грушей и грецкими орехами Надо взять: - Ветчина - 60 грамм - Груша спелая - 1 шт. - Листья салата - 4-5 шт. - Лук репчатый красный - 1/4 шт. - Орехи грецкие (очищенные) - 1-2 шт. - Масло оливковое - 2 ст. ложки - Сок лимонный - по вкусу - Соль поваренная - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление Грушу вымыть, удалить сердцевину. Кожуру можно не счищать, если она не слишком жесткая. Нарезать грушу кубиками и полить лимонным соком, чтобы она не потемнела. Ве
Show more
16 Apr 2019
558 506 participants in the group
Join
Эти очень вкусные помидоры на зиму заготавливаю уже года 4 наверное, и хочу поблагодарить Надежду Марар за этот рецепт. Как-то вычитала я его в журнале, теперь люблю больше всего! Помидоры вкуснее получаются, чем в собственном соку. Ведь овощной маринад получается даже лучше самих помидор! ПОМИДОРЫ В ЗАЛИВКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ Вкусно, рекомендую от чистого сердца! Ингредиенты: Даю раскладку сразу на 5 3-х литровых банок: помидоры; 4 болгарских перца; морковь — 4 штуки; чеснок — 4 головки; острый перец — 2 стручка; соль — 200 грамм; сахар — 300 грамм; лавровый лист и душистый перец; вода — 6 литров; уксус 6% — 100 мл ( в каждую банку). Приготовление: Срежьте немного у помидоров верхушки, уложите их в банки, и залейте кипятком. Пусть постоят 30 минут. Накройте крышками и укутайте. Пока помидоры стоят наши залитые кипятком, пропустите через мясорубку овощи. В кастрюлю налейте 6 литров воды, добавьте измельченные овощи, соль, сахар, лавровый лист, перец душистый. Воду из помидоров слейте в раковину, и залейте их кипящим рассолом, и прямо в в каждую банку добавьте по 100 мл. 6% уксуса. Банки закатайте крышками, укутайте. А зимой вспомните меня теплым словом, когда будете пробовать такие помидоры, а маринад какой у них!!! Супер!
Раиса Филипова
  • 0
Нина Бабыкина (Бармина)
17 Apr 2019
Делаю так каждый год, моим нравятся
  • 0
Мария Kолиогло-Драган
17 Apr 2019
  • 0
ШММ ШММ
17 Apr 2019
  • 2
Николай Бузов
  • 0
Николай Бузов
  • 1
Оксана Бурьянова
17 Apr 2019
  • 0
Наталия Бармина (Кандрина)
17 Apr 2019
надо попробовать
  • 1
Log in or sign up to add a comment