Такие рулетики сочетаются с любыми гарнирами или салатами.
Я делаю такие рулетики часто и мои в восторге от них.
Ингредиенты:
Шея свиная 1кг.
Морковка 1шт.
Сыр твердый 200гр.
Укроп пару веточек.
Майонез 2ст. л.
Соль, перец по вкусу.
Мясо моем, обсушиваем салфетками.
Нарезаем мясо как на отбивные и отбиваем хорошо молотком, чем тоньше будут отбивные тем лучше.
Мясо солим, перчим, можно добавить любимые специи и оставляем мариноваться на пол часа. Тем временем майонез смешиваем с мелконарезанным укропом, а сыр нарезаем на брусочки длиной как наши отбивные.
Когда мясо промаринуется, раскладываем кусочки на стол, смазываем каждый кусочек майонезом с укропом и кладем по кусочку сыра. Заворачиваем кусочки в колбаски и заматываем ниткой, что бы при жарке они не распались. Жарим на сковороде с маслом до золотистости. Убираем с огня, ждем пока остынут, убираем нитки и перекладываем рулетики в противень, накрываем фольгой.
Ставим в духовку 180° на 25 минут.
Прекрасные и вкусные рулетики готовы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев