Предыдущая публикация
· Из чего готовить:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
· Как готовить:
Чистим и режем мелким кубиком картошку. Жарим ее на горячей сковородке с растительным маслом.
Мелко шинкуем лук и грибочки. Жарим их до готовности.
Колбасу режем небольшими кружками.
В горшочки закладываем слои грибов, колбаски и картошечки.
Заливаем это все смесью сметаны и бульона с солью, перцем.
Запекаем в духовом шкафу 60 минут, при 150 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев