Очень вкусная, сочная, ароматная свинина.
Главное — выбрать хороший соевый соус.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
500 г свинины
200 мл соевого соуса
2 ч.л. кунжута
1 ч.л. молотого имбиря
0.5 ч.л. красного перца
зеленый лук (или петрушка)
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
Добавить лук.
Перемешать.
В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев