Надо взять:
- филе форели 350 грамм;
- лук порей 60 грамм;
- шпинат свежий 50 грамм;
- горох замороженный 70 грамм;
- яйца куриные 3 шт (у меня 177 грамм);
- йогурт греческий 180 грамм
- моцарелла 125 грамм;
- масло подсолнечное 5 грамм
- соль поваренная, молотый перец по вкусу.
Готовим:
1. Лук режем кольцами/полукольцами и обжариваем до мягкости на масле.
2. Добавляем рыбу и обжариваем пару минут
3. Выкладываем в форму лук и рыбу, лишнюю жидкость слить.
4. Шпинат заливаем кипятком на пару минут. Далее сливаем шпинат в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
5. В форму выкладываем слоями горох, шпинат
6. Смешиваем яйца, йогурт, специи и заливаем запеканку
7. Сверху распределяем порезанную моцареллу
8. Отправляем в духовку на 25-35 минут при 180-200 градусах
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев