● МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: 1,5 кг свиной шейки 6 луковиц 4 зубчика чеснока смесь перцев несколько веточек тимьяна Для приготовления соуса для запекания: 50 гр сливочного масла 5 ст л муки 2 ст молока 2 ст жирных сливок 150 гр сыра пармезан соль Приготовление: Мясо разрезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса. Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами. Натереть сыр на крупной терке. На оливковом масле поджарить лук, порезаннный кубиками, до золотистого цвета, и выложить его в тарелку. И теперь можно приступать к приготовлению соуса. В разогретой сковороде распустить сливочное масло, добав
loviideyu

ЛОВИ ИДЕЮ САМ и с ДРУГОМ ПОДЕЛИСЬ

Изменена обложка группы

В копилке каждого немало различных рецептов. Однако эта чудодейственная растирка станет просто незаменимой. Лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы – все, что связано с суставами и костной тканью. Рецепт: 300 г спирта 1 бутылочка камфарного спирта (10 мл) 1 бутылочка йода (10 мл) 10 таблеток анальгина. Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Показать ещё