● МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
1,5 кг свиной шейки
6 луковиц
4 зубчика чеснока
смесь перцев
несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания:
50 гр сливочного масла
5 ст л муки
2 ст молока
2 ст жирных сливок
150 гр сыра пармезан
соль
Приготовление:
Мясо разрезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.
Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами.
Натереть сыр на крупной терке.
На оливковом масле поджарить лук, порезаннный кубиками, до золотистого цвета, и выложить его в тарелку.
И теперь можно приступать к приготовлению соуса.
В разогретой сковороде распустить сливочное масло, добав
В копилке каждого немало различных рецептов. Однако эта чудодейственная растирка станет просто незаменимой. Лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы – все, что связано с суставами и костной тканью.
Рецепт:
300 г спирта 1 бутылочка камфарного спирта (10 мл) 1 бутылочка йода (10 мл) 10 таблеток анальгина. Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.