added today at 05:50
- Like4
added today at 05:10
ГОТОВИМ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ И ЛЕГКИЕ ЛАКОМСТВА ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
МАРМЕЛАД
Домашние мармеладки получаются из плодов, которые богаты натуральным загустителем – пектином.
Зеленое яблоко – чемпион по содержанию пектина (а заодно и самый гипоаллергенный фрукт), поэтому начинать кондитерские опыты стоит именно с этого плода, добавляя со временем и другие богатые природным «клеем» фрукты – сливу, абрикосы, крыжовник, клюкву и смородину (в соотношении 1 : 3).
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ:
•чем меньше фруктозы, те
- Like1
added today at 04:46
- Like10
added today at 04:09
added today at 03:48
added today at 02:48
- Like2
added today at 01:48
- Like10
added today at 01:07
- Like6
added today at 01:06
- Like1
loading...
Show more