Ребят, что-то мне так захотелось рыбных биточков с пюрешкой как в детстве! Пришлось вот срочно сидеть и искать рецептик вместо того, чтобы работать 😜 Надеюсь, я не одна так делаю на работе, а то меня сейчас совесть замучает 😂 А пока чекните этот шикарный рецептик!
Берем 👇🏻
1 кг любой рыбы
500 гр белого хлеба
2 шт яиц
1 кг картошки
35 гр сливочного масла
150 мл молока
300 гр панировочных сухарей
Как готовим 👇🏻
Рыбу превращаем в филешку и очищаем от костей и всего лишнего. Нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. С хлебушка срезаем все корочки, нарезаем небольшими кусочками и заливаем немного молочком, чтобы он набух.
Готовый хлебушек тоже пропускаем через мясорубку и смешиваем с фаршем, а затем солим, перчим и опять перемешиваем. Далее добавляем по одному иичку, перемешиваем. Из готового фарша вылепливаем биточки, формируем их и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
Картошку отвариваем до готовности, а затем разминаем в пюре. Добавляем кусочки масла, перемешиваем, заливаем молочком и снова перемешиваем. Солим по вкусу и подаем с биточками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1