5 May 2019
594 722 participants in the group
Join
Светлана Клюева
5 May 2019
Сама худей
  • 2
Виктор Жданов
  • 0
Zaharan )))
5 May 2019
48,хочу велосипед:-D
  • 1
Жека Бурый
5 May 2019

Гетеросексуальные мужчины, столкнувшись с волнами фимознизма и антимужского сексизма решили, что лучшим выходом будет дистанцироваться от официального брака, т.к после развода женщины забирали до 80% их "совместно-нажитого имущества". Таким образом прогорели многие актёры, бизнесмены, писатели и ученые. Те люди, которые, казалось бы, умнее нас с вами!

Более развитые и умные пришли к выводу, что оказывается жизнь без женщины рядом - более интересная, насыщенная и ведет к саморазвитию, когда жизнь с женщиной ведёт к деградации мужского начала. Это научно-доказанный факт.

Именно холостяки вызывают недовольство у женатиков и калбуков, ведь последние так сильно им завидуют, поскольку в глубине души понимают, что их где-то обманули.

Многие обнаружили, что "прошивка", которая даётся нам с первых дней жизни направлена на то, что мужчина кому-то постоянно "должен". Должен страдать, должен служить, должен уступить, должен уйти из дома после измены жены с парой носков и щеткой, должен винить себя в измене и т.д и т.п. - очень "удобный" мужчина, который никогда не жалуется, его всегда всё устраивает и ему ничего не хочется изменить.

Достаточно удобный для матрицы план: посредством кино и литературы воспитать из женщин бытовых проституток, ради которых мужчина должен пахать на 3х работах, теряя своё физическое и психическое здоровье, а после развода выплачивать алименты за чужого ребенка, ведь тест ДНК на отцовство у нас не популярен, в то время как официальная статистика говорит о том, что более 40% мужчин воспитывает не своих детей. Это страшно, но это реальное положение вещей. И по этому сценарию происходит жизнь 80% семей в СНГ - росстат говорит о том, что за 2018 год доля разводов составляет более 80%.

MGTOW - это здравый смысл. Это система противодействия. Это система выживания. Это система самосовершенствования и совершенствования мира. Это наука быть счастливым.

  • 0
Жека Бурый
5 May 2019

Обычно женщина в браке подгрызает мозг, подавляет личность мужчины и управляет им таким образом, что мужчина оказывается в режиме равномерного, СТАБИЛЬНОГО снабжения женщины и детей. Практичный работодатель этим пользуется и встраивает такого мужчину в качестве винтика в свою систему бизнеса.

Мужчина становится в чистом виде функциональным аппаратом по выполнению работы и передаче зарплаты женщине. Зажатым в тиски чужих нужд. С одной стороны — нужды женщины, закрепленные моралью и образом "настоящего мужчины" добытчика, исполняющего женские желания. С другой — должностная инструкция, закрепляющая нужды работодателя. Все это дополнительно закрепляется образом «добропорядочного» гражданина.

Женщина и работодатель входят в неявный сговор по управлению мужчиной. Женщина твердит, что он должен работать, делать карьеру. Работодатель твердит, что он должен быть женат. В таком режиме мужчина вообще утрачивает способность мыслить категорией собственных интересов и мыслит интересами работодателя (горит на работе) и интересами женщины (тащит ей зарплату). Что и требуется тем, кто им управляет. Все. Ресурс мужчины поделен.

  • 1
Жека Бурый
  • 0
ВЛАДИМИР ГАРИН
5 May 2019
А ведь и правда об игрушках думают. Но тут мать природа виновата, охота рыбалка а тут и игры
  • 0
Татьяна Веремьянина
5 May 2019
вообще-то пост не о том, что мужчины не хотят заводить семью. В данном случае имеется ввиду - "все мужики до издоху - дети". Моему сыну 22, а он на день рожденья просил радиоуправляемый вертолёт, хотя уже живёт с девушкой.
  • 1
Жека Бурый
5 May 2019
Жека Бурый replied to Татьяна
она загубит его и ты об этом знаешь так как сама когда то хомутнула мужчину. После она подаст на развод оттяпает его имущество и обложит унизительным оброком в виде алиментов ..
  • 0
Жека Бурый
5 May 2019
Жека Бурый replied to Татьяна
Мужчина всегда один. Это нужно затесать всем мальчикам на лбу с самого детства. Нет у мужчины отходов, можно лишь предотвратить заранее следственность, не наступая на хвост причинности.
Не на кого надеяться, не стоит ждать манны небесной.
Нужно учиться уходя уходить, забывать, работать руками и головой, и искать силу только в себе.

И если кто то рядом на данный момент - мужчина всегда один, просто он в данное время кому то нужен, или циничнее - от него что то нужно.

Не думайте, что кто то поможет, что кто то пожалеет. Даже показная жалость матери фальшива .
Мужчина - ты один. Это не плохо и не хорошо. Как наполовину налитый стакан воды. Он наполовину полон или наполовину пуст.

Ты один , потому что очень силен, а не - один, потому что слаб!
  • 0
Татьяна Веремьянина
5 May 2019
и кто тут кричал про феминизм!? Да Вам, батенька, к психиатру прямая дорожка с бесплатным абонементом))) Кто ж Вас так обидел-то?
  • 5
Жека Бурый
5 May 2019
Жека Бурый replied to Татьяна
Николай Каримов.....
Покажите мне хоть один случай, где феминистки борются за:
1. Равные права с мужчинами в области призыва. (Требуют обязательную службу для женщин или отмену обязательной службы для мужчин.)
2. Требуют сравнять возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин.
3. Требуют сравнять количество рабочих мест с мужчинами в таких профессиях как:
а) шахтеры.
б. литейщики
в) сантехники
г) лесорубы.
...
4. Борются за одинаковые наказания с мужчинами, - отмену пожизненного заключение для мужчин или требуют пожизненного заключения для женщин, чтобы уравняться в правах.
Это лишь маленькое начало большого списка, но этого хватит, чтобы доказать тот факт, что феминистки борются не за равноправие.
Если не предоставите ни одного факта борьбы за равные права из предоставленного мной списка, то можете смело идти нафуй.

Если бабы постоянно творят **** . Обворовывают мужчин . Оговаривают(клевещут) . Подставляют под неприятности а потом задают МЕГА- тупой вопрос - ТЕБЯ ЧТО ЖЕНЩИНА ОБИДЕЛА ?
Я что от поставленного вопроса должен чувство вины или стыда испытать ? А не вам ли надо стыдится лживые пакостные мразоты?
  • 0
Татьяна Веремьянина
5 May 2019
М-да.... Весна, обострение... Удачи Вам, только на улицу с ножом не выходите.
  • 0
Жека Бурый
5 May 2019
Жека Бурый replied to Татьяна
Всегда хожу с ножом .в жизни всякое бывает..злобные феминистки могут напасть -насильницы угнетательницы.
  • 1
Татьяна Веремьянина
5 May 2019
Очень хорошо что Вы не хотите жениться и "откладывать личинки" - такие как Вы не должны размножаться. Очень жаль, что Ваша мама в своё время не сделала аборт - такой сын позор матери. Не пишите больше, не позорьтесь. Смешно и грустно...
  • 5
Жека Бурый
  • 1
Татьяна Есина
5 May 2019
  • 0
катерина югова
5 May 2019
катерина югова replied to Жека
Все что происходит с человеком это его личное желание) если обваровывают бабы значит сам этого хочешь)
  • 0
Log in or sign up to add a comment