Моя жизнь в надежных руках. И это руки любящего Небесного Отца. https://logoschisinau.com/2021/01/moya-jizni-v-nadejnih-rukah/
Мы все увлечены погоней за собственной славой и, несмотря на все усилия, радость и мир - недостижимы. Иисус, ради Божьей славы, из любви к нам отдал Себя, и тем самым приобрел мир для нас. https://logoschisinau.com/2020/12/slava-v-vishnih/
Чем больше мы дорожим Богом, чем больше Его благодарим, тем больше видим поводов для благодарности. https://logoschisinau.com/2019/11/budite-blagodarni-bogu/
Мы не хотим обольститься или запутаться в сетях греха? Мы не хотели бы совратиться на пути и дороги, ведущие к смерти? Тогда будем следить за нашими чувствами, которые так важны во всем пути нашего послушания, что в Писании о них часто говориться как о «сердце», как о том главном, чего Бог требует в нашем хождении пред Ним. И они требуют к себе самого пристального нашего внимания. Мудрец говорил: «Больше всего хранимого храни сердце свое» (Притчи 4:23). Тебе поручено хранить многое, ты бодрствуешь, дабы хранить свою жизнь, свое имущество, свое доброе имя, свою семью, но боговдохновенный мудрец говорит: превыше всего хранения предпочитай это, наблюдай за сердцем своим, или чувствами своими, д
О СОВМЕСТИМОСТИ В БРАКЕ Единство со Христом и во Христе - наша надежда. Если супруги живут в доверии Богу и послушании Писанию, Он преображает их и они становятся похожими на Христа. Во Христе мы становимся абсолютно совместимы. https://logoschisinau.com/2019/02/o-sovmestimosty-v-brake/
РОЖДЕСТВО 2018 Что может быть приятнее, чем праздновать Рождество Христово в кругу родных и друзей? Почему Рождество такой радостный праздник? Потому что Воплощение Христа - свидетельство Божьей верности, святости, милости и любви. «Благословен Господь, Бог Израиля, Который посетил Свой народ и искупил его! Он воздвиг нам рог спасения из дома Своего слуги Давида. … спасение через прощение грехов, по глубочайшему милосердию нашего Бога, Который пошлет нам Утреннюю Зарю с небес, чтобы дать свет живущим во тьме и тени смертной и направить наши стопы на путь мира!» Лук. 1:68,69,77-79. Иисус Христос - Свет миру, пронзает тьму и дает свет жизни. Иисус пришел, чтобы мы перестали находиться во ть
Какой бы низменной вещью ни были деньги, они могут превратиться в вечное сокровище. Их можно превратить в пищу для голодных и одежду для нищих; они могут поддержать миссионера, приводящего души погибающих людей к свету Евангелия, и тем самым стать небесной драгоценностью. Любое временное имущество можно обратить в вечное богатство. Все, что отдаётся Христу, тут же становится нетленным. Э. У. Тозер
Просто удивительно, что раз за разом приезжая к детям, чтобы послужить им, понимаешь, что и сам так много получаешь от этих встреч. У тебя появляется много новых друзей и время проведенное с ребятами помогает по-другому смотреть на жизнь. Ты начинаешь ценить все, что так давно привык принимать как должное: семья, здоровье, дружба, Евангелие, спасительные отношения со Христом... Ты начинаешь больше дорожить и благодарить Бога за все, что у тебя есть. Видя, как ребята все больше привязываются к тебе и доверяют, узнавая о их радостях и горестях, понимаешь, что настоящая жизнь гораздо больше твоего собственного, маленького, уютного мирка. Ты понимаешь, что жизнь, наполненная благодарностью Богу
Показать ещё