Даже ленивый соберет такой же стол из бруса Сегодня мы соберем красивый, а главное, очень удобный, садовый стол из бруса. Дешевый и практичный стол станет неотъемлемой частью интерьера вашего газона.
Садовый стол из дерева своими руками Сегодня мы соберем красивый, а главное, очень удобный, садовый стол из бруса. Дешевый и практичный стол станет неотъемлемой частью интерьера вашего газона.
Как правильно устанавливать диск на болгарку: рисунком наружу или внутрь? Казалось бы, что нет ни какой принципиальной разницы, в какую сторону должен быть рисунок диска на болгарке, ставь хоть внутрь, хоть наружу... Но если присмотреться к инструменту получше, то вы увидите разницу и причем весьма значимую...
Два простых способа резать дешёвым лобзиком идеально чисто, без сколов Оба эти способа подойдут как для дешевого китайского лобзика (для дорогих моделей уж подавно), так и для ручных циркулярных пил. Ну, что попробуем сделать идеально чистый рез?
2 уникальных метода как резать торцовкой без сколов Даже новая торцовочная пила, из упаковки, все равно делает сколы на материале. В этой публикации я постараюсь объяснить, почему эти сколы появляются и как можно с ними бороться.
Уникальные диски и насадки для Болгарки незнакомые даже профессионалам УШМ, или болгарка в простонародье - инструмент довольно универсальный, ей можно резать, шлифовать, полировать, зачищать... И именно диски и насадки расширяют возможности этого инструмента. Давайте рассмотрим несколько уникальных дисков и насадок, о которых даже не знают многие профессионалы.
Самый лучший способ выкрутить саморез с сорванным шлицом Этот способ можно назвать самым эффективным, хотя без сомнения есть еще множество других способов. Но в отличии от остальных, этот способ дает 100% гарантию извлечения проблемного самореза.
Абсолютно новый способ, как сверлить под прямым углом без спец. приборов Я бы хотел рассказать о очень просто, но в то же время весьма эффективном способе, как можно сверлить обычной дрелью или шуруповертом под углом 90˚ без каких либо дополнительных приспособлений.
Быстрый способ получить идеальный сварочный шов не умея пользоваться сваркой Вы не умеете пользоваться дуговой сваркой? Это вам не помешает получать идеальные швы, даже не умея пользоваться сварочным аппаратом! Быть может эта информация и окажется полезной не только новичкам, но и тем, кто уже занимался сваркой.
Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Болгарка самый популярный инструмент по травмоопасности. Если когда-нибудь, кто то составит рейтинг инструментов покалечивших людей, то первое место однозначно займет УШМ, уйдя далеко в отрыв от любого другого станка или инструмента. И в большинстве случаев это связанно с неправильной эксплуатацией.
Show more
Чем отличаются болт, винт и шуруп?
Log in or sign up to add a comment