ЧЕМ ИЗВЕСТЕН ИТАЛЬЯНЕЦ БЕРИО? Ни за что не догадаетесь, если не прочитаете эту историю, которая началась в XIX веке! Итак, в юном возрасте итальянец Филиппо Берио переехал с семьей в тосканскую Лукку, знаменитую своими оливковыми рощами. Прекрасная Тоскана вдохновила его последовать своей страсти и начать производить оливковое масло. На протяжении многих лет Филиппо оттачивал свое мастерство. Год за годом его репутация росла, пока, наконец, масло Филиппо не получило национальное признание и не вошло в употребление по всей Италии. В 1867 году бренд Filippo Berio был официально зарегистрирован.
Уже в 1900 году семейный бренд Filippo Berio получил множество международных наград «за отменное качество, подлинный итальянский характер и непревзойденный аромат» и стал одним из самых экспортируемых.
Перед тем, как оказаться на столе потребителя, масло проходило несколько стадий строжайшего отбора. Так, только 6% из 6000 получаемых компанией образцов признавались стандартом качества и становились конечным продуктом. Химический анализ включал в себя 12 различных параметров, а органолептические тесты проводились с участием минимум 7 высококлассных профессионалов, использующих в работе с продуктом отточенные годами органы чувств.
В результате масло Filippo Berio стало эталоном качества, а сам Филиппо начал подписывать каждую произведенную им бутыль, что служило его личной гарантией высочайшего мастерства изготовления.
Сейчас оливковое масло Filippo Berio можно купить и у нас в России. Изумительный богатый вкус каждой из бутылок оливкового масла Filippo Berio – результат многолетнего искусного мастерства и передовых технологий.
ПОПРОБУЙТЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев