Предыдущая публикация
С. Пушкин, чай и то самое татарское варенье из сливы с душистой геранью и изюмом.
«Варенье из слив по — татарски»
Ингредиенты:
• сливы — 1 кг ·сахар — 1 кг
• веточка душистой герани
• немного изюма
Для того чтобы сварить вкусное варенье из сливы без косточек, нужно использовать сахар и непосредственно сливы. Плоды должны быть спелыми, сладкими. Однако сливы не должны быть испорченными, с мятыми боками. Если есть плодоножки или листья, их нужно оборвать.
Приготовление, история и причем здесь Пушкин: https://litvarenie.livejournal.com/4740.html #жж #livejournal #пушкинас #варенье

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев