Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Торт "Гомельчанка".Придется по вкусу всем сладкоежкам!
Торт "Гомельчанка"готовится из бисквитных коржей и нежнейшего пломбирно-халвичного крема.Этот десерт отлично подойдет для дружеских посиделок с чашечкой ароматного чая.
***********Рецепт*************
Для бисквита:
мука...............................120 г.
сахар..............................120 г.
растительное масло............20 г.
яйца................................4 шт.
разрыхлитель.................1 ч.л.
Для крема:
масло сливочное..................280 г.
сгущенное молоко.................180 г.
яичный желток........................1 шт.
халва..........................................80 г.
ванилин.....................................1 пакетик
Бисквит выпекаем при 180 градусах 12-15 минут.
Размер моего противня 34*30 см.
Приятного чаепития!
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.