Куриное «Эскимо» в беконе! Вкусный и сочный УЖИН !
А вы уже подписаны на нашу группу? Подпишитесь по этой ссылке ok.ru/kul.mir
Ежедневно самые вкусные рецепты для вас и ваших близких.
Ингредиенты:
🐔 Куриная грудка - 1 шт
🥚 Яйцо куриное 1 шт
🧅 Лук репчатый - 1 шт
🥓 Бекон - 10 ломтиков
🧈Масло растительное - для жарки
🍚 Манка - 2 ст ложки
🌶 Соль, чёрный перец - по вкусу
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, лук измельчите, переложите все в блендер и смелите в фарш.
К фаршу добавьте манку ( она впитает лишнюю жидкость из фарша), добавьте щепотку молотого перца, соль, яйцо.
Замесите однородный фарш и уберите в холодильник минут на 20, дайте манке набухнуть.
Мокрыми руками разделите фарш на порции и накрутите на деревянные шпажки по форме кебабов. Двумя полосками бекона оберните фарш по всей длине.
Отправляйте обжариваться в разогретую сковородку, гриль или в духовку при t 180 гр до полной готовности минут на 20.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.