Нам понадобятся:
800 г свинины (отбивная или ошеек)
2 луковицы
шампиньоны - 300 г
картошка - 500 г
чернослив без косточек - 70 г
клюква - 200 г
шалфей -1/2 ч. л.
майоран - 1,5 ч. л.
орегано - 1,5 ч. л.
чеснок сушеный - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
перец по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить и приправить пряностями. Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинками,картошку - дольками.
Противень выстелить фольгой. Сбрызнуть маслом, разложить лук, затем куски мяса, между ними - картошку, грибы. На мясо положить чернослив и сверху рассыпать ягоды клюквы.
Накрыть фольгой и запекать 70 минут в духовке, разогретой до 200 - 210С, затем фольгу снять и запекать еще 20 минут.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.