Пропускаем яйца через сито на сковороду. Вкуснейший завтрак за 5 минут!
Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке: okl.lt/17Wxkl
Нас уже больше 1200000 человек! Присоединяйтесь.
Чтобы оригинально приготовить жареное яйцо, нам нужно:
Трубочки
2 яйца
соль
овощи по вкусу
Мини тако
2 яйца
соль и перец
100 г вареного риса
3 столовые ложки измельченного сладкого перца
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
сметана
Яичница-болтунья
3 яйца
соль и перец
масло или жир для жарки
помидоры черри, сладкий перец и зеленый лук
Готовим:
1.) Трубочки
Для первого варианта смешиваем яйца, приправляем солью и перцем, а затем выкладываем в кондитерский мешок. С его помощью рисуем решетку на смазанной маслом горячей сковороде, как показывает видео. Жарим как блинчики и сворачиваем в трубочку. Осталось только добавить несколько кусочков овощей.
2.) Мини тако
Для этого рецепта снова смешиваем яйца в однородную массу, приправляем. Рис отвариваем, а овощи режем маленькими кусочками - все хорошенько перемешиваем. В начинку можно добавить и другие ингредиенты по вкусу. А яичную массу обжариваем порциями в большой поварешке: смазываем ее маслом, наливаем немного яичной массы и нагреваем на газовой конфорке. Когда блинчик из яйца готов, кладем на него немного начинки, добавляем сметану и складываем пополам.
3.) Яичница-болтунья
Смешиваем яйца, приправляем и слегка взбиваем венчиком. Нагреваем сковороду до 175 °C и через ситечко выливаем яйцо на сковороду, перемешиваем. Так яичница получается особенно воздушной и нежной. Когда яйцо готово, добавляем кусочки овощей, и можно подавать на стол.
А вот еще один оригинальный вариант.
Чтобы приготовить оригинальную яичницу "на облаке", нам нужно:
1 яйцо
10 г тертого пармезана
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.