«Барселона» — «Вильярреал» Чемпионат Испании 2020/2021, 3 тур Барселона, стадион «Камп Ноу», 27 сентября Время: 22:00 (Киев, Минск, Москва) 00:00 (Ташкент, Душанбе), 01:00 (Нур-Султан, Бишкек)
Заявка Барселоны на матч с Вильярреалом: 👥 Пике, Бускетс, Аленья, Гризманн, Пьянич, Месси, Дембеле, Рафинья, Нето, Коутиньо, Лангле, Педри, Тринкау, Альба, Роберто, де Йонг, Фати, Фирпо, Пенья, Пуч, Араухо, Минго, Арнау. 🚑 тер Штеген, Брейтуэйт и Умтити травмированы.
Twitter «Барселоны»
Instagram Педри
Барселона — Вильярреал История противостояния: Всего матчей: 46 Побед Барселоны: 27 Побед Вильярреала: 9 Ничьих: 10 Забитые мячи: 94-55 (+39)
Карикатура: Месси чувствует себя одиноким в Барсе
Самюэль Умтити нанял внештатного физиотерапевта, чтобы продолжить свое восстановление.
SPORT: Рональд Куман восхищен талантом и техникой Педри.
Instagram Ансу Фати
Будущее, выброшенное на свалку в угоду тренерозаменителю О позоре, к которому пришла «Барселона» в попытке добиться превращения Кумана в тренера. К сожалению, это не сказка, но реальная жизнь. И в жизни этой Бартомеуво-Куманская «Барса» демонстративно выдала номера все мало-мальски звездным наемникам, но не нашла такой возможности для самого талантливого полузащитника клуба, по совместительству являющегося каталонским кантерано «Барселоны». Опустившись на уровень побережья Мертвого моря с пр
Новые номера в «Барселоне»
Show more
12 Sept 2019
134 286 participants in the group
Join
Иван Ракитич: «Тер Штеген невероятно амбициозен. Он один из лучших вратарей мира. Он всегда упорно работает над собой».
Log in or sign up to add a comment