Promo
added today at 07:11
Супер средство
http://postbar.ru/page/34646133
ДЕВЧАТА, всем привет!
Делюсь с вами ссылкой на официальный магазин
http://postbar.ru/page/34646133
Для тех, кто еще не знает - средство CeanUp идеально очищает абсолютно любую поверхность, посуду, пол, бытовую технику и идеально подходит тем, кто устал от въевшейся грязи
CleanUp без труда удалит грязь с любой поверхности, обладает антигрибковым эффектом, а так же полностью безопасно и не токсично
Успейте заказать по скидке, и, девочк






- Like0
added today at 06:51
Сегодня у вас на кухне морское настроение Всё благодаря невероятно вкусной пасте Баветтине Barilla с креветками, кабачками, сливками и шафраном. Это нежное блюдо точно соберёт за столом всех близких.
Ингредиенты на 4 порции:
320 г. Баветтине Barilla300 г. кабачков300 г. креветок125 мг. шафрана50 г. лука-шалота100 г. сливок50 г. белого вина40 г. оливкового масла
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Нарежьте лук-шалот и отложите в сторону, затем вымойте кабачки, обрежьте их и нарежьте кружочками толщиной примерно 3-4 мм.
2. Очистите креветки.
3. Варите Баветтине в большом количестве подсоленной воды 7 минут. Пока паста варится, обжарьте креветки до золотистой корочки.
4. Затем возьмите сковороду и пожарьте лук-шалот на среднем или медленном огне.
5. Добавьте кабачки и залейте вином.
6. Тем временем растворите шафран в горячей воде и добавьте его в соус только после того, как вино полностью испарится.
7. Добавьте сливки за несколько секунд, прежде чем выключить огонь.
8. Смешайте соус с пастой и креветками и подавайте к столу.
6 Comments
54 Shares
55 likes
- Like0
added yesterday at 18:26
Сегодня у вас на кухне морское настроение Всё благодаря невероятно вкусной пасте Баветтине Barilla с креветками, кабачками, сливками и шафраном. Это нежное блюдо точно соберёт за столом всех близких.
Ингредиенты на 4 порции:
320 г. Баветтине Barilla300 г. кабачков300 г. креветок125 мг. шафрана50 г. лука-шалота100 г. сливок50 г. белого вина40 г. оливкового масла
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Нарежьте лук-шалот и отложите в сторону, затем вымойте кабачки, обрежьте их и нарежьте кружочками толщиной примерно 3-4 мм.
2. Очистите креветки.
3. Варите Баветтине в большом количестве подсоленной воды 7 минут. Пока паста варится, обжарьте креветки до золотистой корочки.
4. Затем возьмите сковороду и пожарьте лук-шалот на среднем или медленном огне.
5. Добавьте кабачки и залейте вином.
6. Тем временем растворите шафран в горячей воде и добавьте его в соус только после того, как вино полностью испарится.
7. Добавьте сливки за несколько секунд, прежде чем выключить огонь.
8. Смешайте соус с пастой и креветками и подавайте к столу.
6 Comments
54 Shares
55 likes
- Like1
Promo
added yesterday at 17:41
Танк по цене самоката!
Взамен старому смартфону взял бронебойный DOOGEE S60 Lite. Брал реплику, не люблю переплачивать за картинку. Телефоном доволен, сразу же обратил внимание на его "мужественный" вид, который действительно впечатляет. Стекло очень прочное, что явно плюс, потому что я любитель уронить телефон. Производительный, много памяти. Тянет любые игры! Очень быстрая навигация, что нужно для моей работы. Крепкий, как танк. Памяти много. Загрузил всё что нужно и не нужно. Работает на 100
- Like0
added yesterday at 13:30
loading...
Show more