Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Двухслойная запеканка: лёгкость, нежность и гармония крема и творога.
Недавно я нашла вот такой замечательный рецепт двухслойной запеканки и сразу решила приготовить! Вы не представляете даже насколько это получилось вкусно! Божественно вкусно! Нежный творожный слой, а сверху волшебный сметанный крем, он как что то невообразимо лёгкое и тающее, настолько гармонично сочетается с творогом, что делает простую запеканку утончённым десертом! Обязательно приготовьте и попробуйте! Ингредиенты: *Творожный слой* -700 гр творога -2 яйца -60 гр сахара -2 стол.л манки -100 мл молока -10 гр ванильного сахара *Сметанный слой* -500 гр сметаны -1 яйцо -1 ч.л крахмала -50 гр сахара -10 гр ванильного сахара
Делюсь рецептом восхитительной пахлавы, которую легко приготовить дома. Эта сладость покорит сердца всех, кто её попробует. Нежное тесто, которое почти не ощущается, и щедрая ореховая начинка. В меру сладкая, с медово-сливочным вкусом, она невероятно вкусная! Пахлаву можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до нужного момента или подарить как сладкий сюрприз. Обязательно попробуйте её дома. Готовьте с любовью и наслаждайтесь чаепитием! Ингредиенты: *Тесто* -180 гр сливочного масла -3 желтка -стакан сметаны( объём моего стакана 250 мл) -около 3 стак. муки -10 гр ванильного сахара -10 гр разрыхлителя *Начинка* -300 гр грецкого ореха -4 белка -300 гр сахара *Дополнительно
Все знают татарскую кухню по её знаменитым сладостям, которые уже давно стали любимыми у многих людей. А в этой книге вы сможете найти рецепты не только самых...