Моя кухня
added today at 06:00
Моя кухня
added today at 04:00
Моя кухня
added today at 02:00
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК» Ингредиенты: 54 печенюшки (квадратные) 1 чашка крепкого остуженного кофе Для начинки: 500 г кремового творога 2 ч.л желатина без вкуса 1 ст.л какао в порошке 1 стакан сахара Для помадки : 2 ст. сахарной пудры 1 ст.л с горкой какао в порошке 1 ч.л растворимого кофе 3-4 ст.л горячего молока 2 ст.л растопленного сливочного масла Приготовление: В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревяной лопаточкой или маленьким веничком (не взбивая)
Моя кухня
added today at 00:00
Оладьи на кефире с зеленым луком Ингредиенты: - кефир (жирный) — 200 мл - мука — 200 г - яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. - лук зеленый — 1 пуч. - сода — 1/2 ч. л. - соль — 1/2 ч. л. - масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л. Зеленый лук мелко нарезать. В жирный кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности. Всыпать зеленый лук и перемешать. Жарить
Моя кухня
added yesterday at 22:30
"Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой, приготовленные в духовке. Это блюдо замечательно украсит любой стол. Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить! Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка
Моя кухня
added yesterday at 21:00
Фаршированные овощи Вам понадобится: -Лук зеленый 20 г -Колбаса сырокопченая 400 г -Сливочное масло 150 г -Сыр твердых сортов 150 г -Перец сладкий зеленый 2 шт. -Помидоры красные 150 г Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом. Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа. Перед подачей на стол нарез
Моя кухня
added yesterday at 19:30
Ещё одно движение,хозяйка, и ты во мне разбудишь зверя...ты меня знаешь! :)
Моя кухня
added yesterday at 18:00
Будем знать!
Моя кухня
added yesterday at 16:30
Моя кухня
added yesterday at 15:00
Show more
10 May 2019
340 920 participants in the group
Join
Река Усяжа, Беларусь
Лариса Дедович
10 May 2019
Усяжа ,которая протекает через Острошицкий Городок? :-)
  • 0
Татьяна Лихунова (Якуценя)
10 May 2019
Да. Если идти от центра к амбулатории через мост, то справа.
  • 0
Лариса Дедович
10 May 2019
Кака прелесть :-) :-) :-) аж не узналаее :-) :-) :-) выглядит гламурно❤:-D :-D :-D
  • 0
Наталья Черникова(Ткаченко)
10 May 2019
  • 0
Ирина Мартиросян (Митякина)
12 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment