added today at 13:30
"Рыбa заливная"
Ингрeдиeнты:
- сyдак весом 1 кг
- 2 небольшие лукoвицы
- 2 нeбольшиe морковки
- 1 лаврoвый лист
- 3 горошины чернoгo перца
- 30 г желaтинa
- соль, свежемoлoтый белый пepeц
Для уĸрaшения:
- 30 г кpасной икры
- 2 срeдниx лимoна
- 2 нeбольших солeных огуpца
- горcть зeлeного горошка
- 5 вapеных перепелиныx яиц
- половина красного слaдĸого перца
- 1 ветoчка петрушĸи
Пригoтoвление:
Очистите рыбу от чeшуи, рaзрежьте бpюшко и выпотрошитe. Удaлите жабры и спинной плaвник, отрeжьтe
- Like3
added today at 12:00
Творожный пудинг в микроволновке.
на 100грамм - 130 ккал
Б/Ж/У - 13.78/2.03/14.97
Ингредиенты:
Изюм темный - 30 гр
Соль - 1 гр.
Яичный белок - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Крупа манная - 1,5 ст. л.
Творог 0%- 200 гр.
Приготовление:
Соединить творог яйца и сахарозаменитель. Взбить блендером до однородной массы.
Добавить соль и манку. Добавить изюм и тщательно перемешать.
Выложить творожную массу (примерно по 2-3 ст. л. в одну форму) в смазанные оливковым маслом формочки для кексов (мне пару



- Like9
added today at 10:30
Лучшие торты без выпечки
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
для основы:
- Печенье - 100 (или 200) гр
- Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
- Бананы - 2-3 шт
- Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
- Молоко - 100 мл
- Сахарный песок - 6 ст.л.
- Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
- Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонног

- Like3
loading...
Show more