Моя кухня
added today at 01:00
Вот она, пища богов 😄 Много здесь тех, кто любит такой сыр?
Моя кухня
added yesterday at 23:00
Печеный картофель с ветчиной и сыром Картофельные "половинки", запеченные с ветчиной и сыром - сытный завтрак, легкий обед или полноценный перекус на работе. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Моя кухня
added yesterday at 22:00
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
Моя кухня
added yesterday at 20:00
Салат из зеленой фасоли с яйцами Ингредиенты: Зеленая фасоль — 400 г Яйцо — 4 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Сливочное масло — 1 ст. л. Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, доба
Моя кухня
added yesterday at 19:00
Хворост на кефире Ингредиенты: Кефир — 1,5 стак. Яйца — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 2-3 стак. Ванильный сахар — 1 пакетик Приготовление: Замесить мягкое тесто (такое, чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. 2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и вывернуть тарарушки
Моя кухня
added yesterday at 17:03
У вас так же? 😑
Моя кухня
added yesterday at 16:00
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты:
Моя кухня
added yesterday at 13:00
Закусочка вкусная
Моя кухня
added yesterday at 11:00
Эклеры Состав: Для заварного теста: - 3 яйца - 75 г сливочного масла - 95 г просеянной муки - щепотка соли - 215 мл воды Для заварного крема: - 500 мл молока - 180 г сахара - 3 желтка - 40 г муки - 1 ч.л. ванильного сахара Рецепт приготовления: В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять кастрюлю с огня. Дейст
Моя кухня
added yesterday at 10:00
Самса узбекская слоеная Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно
Show more
26 Apr 2019
340 616 participants in the group
Join
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже :)
Умахан  Я
26 Apr 2019
  • 1
Андрей Кузьмин
27 Apr 2019
А вот кони действительно классные!
  • 0
Log in or sign up to add a comment