Моя кухня
added today at 10:01
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов (кликайте на название каждого и узнавайте подробности приготовления). Разнообразие гарантировано 1. Макароны по-флотски «Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовл
Моя кухня
added today at 08:00
Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Моя кухня
added today at 07:00
Борщ боярский в горшочках
Моя кухня
added today at 05:00
Чайная колбаска Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море
Моя кухня
added today at 03:00
Хачапури по-аджарски (классический) Ингредиенты: Мацони — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Мука — 6 Стаканов (объем моего стакана 200 мл) Сливочное масло — 100 Грамм Сухие дрожжи — 10 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Чайных ложки Сулугуни — 150 Грамм Брынза — 150 Грамм Яйцо — 7 Штук Зелень (укроп или петрушка) — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Хачапури по-аджарски (классический)" 1. Подготовьте продукты, приступим! 2. В теплой воде растворите дрожжи, соль и сахар. Вл
Моя кухня
added today at 01:00
Печенье «Пуговицы» Ингредиенты: 200 г муки 100 г масла 80 г сахара 2 желтка 2 ч.л. ванильного сахара 2 ч.л. какао-порошка Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей. Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных). Приготовление: Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить
Моя кухня
added yesterday at 23:00
Печенье "Хризантемы" Ингредиенты: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла или маргарина - 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Мож
Моя кухня
added yesterday at 22:01
Классический чизбургер
Моя кухня
added yesterday at 20:01
Экспресс-мясо По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Моя кухня
added yesterday at 19:00
"Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"
Show more
26 Apr 2019
340 511 participants in the group
Join
Закат в Нидерландах