Моя кухня
added today at 18:00
Рационально используйте коробки из-под яиц
Моя кухня
added today at 16:30
Полезно знать каждой хозяйке
Моя кухня
added today at 15:00
Тот самый салат "Красное море"
Моя кухня
added today at 13:30
Моя кухня
added today at 12:00
Интересные идеи для канапе🍢
Моя кухня
added today at 10:30
Моя кухня
added today at 09:00
Творожные куличики Ингредиенты: - 200 г творога - 200 мл молока - 350 г муки - 1 яйцо - 11 г сухих дрожжей - 50 г сахара - 1 ч. л. соли - 4 ст. л. растительного масла - цветная глазурь для украшения Приготовление: Способ приготовления: Дрожжи соединить с молоком, оставить на 10-15 минут, добавить яйцо, творог, сахар, соль, хорошо взбить венчиком, всыпать муку, влить масло и вымесить тесто, поставить на 1,5 ч в теплое место. Тесто разделить на 8 частей, каждую часть теста выложить в форму для
Моя кухня
added today at 07:30
Эта самая жижа - самая вкусная часть салата. Согласны? 😄
Моя кухня
added today at 06:00
Моя кухня
added today at 04:00
Бабушкин торт "Пломбир" Надо взять: - сахарный песок – 70 грамм. - мука пшеничная -250 грамм. - сливочное масло – 130-150 грамм. ⠀⠀ Для крема: ⠀ - сметана -500 грамм. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 грамм. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахарный песок -150 грамм.⠀ ⠀⠀ Приготовление: ⠀⠀ 1. Высыпаем в миску 250 грамм пшеничной муки, 70 грамм. сахарного песка и 150 грамм сливочного масла. 2. Сливочное масло нужно натереть на терке,
Show more
25 Apr 2019
340 979 participants in the group
Join
Моллюск "Голубой дракон"
Алпатова Людмила
25 Apr 2019
О,творец ,по имени ,, Природа," фантазии твоей предела нет!🌊🌀
  • 2
Cler ))
25 Apr 2019
Клевый такой!)
  • 0
Оксана —
25 Apr 2019
  • 0
Оксана —
25 Apr 2019
  • 0
Андрей Кузьмин
25 Apr 2019
А ведь действительно - Дракоша!
  • 0
Зоя Зинковская
26 Apr 2019
Милинький. Дракончик..
  • 1
Наталья Точёная (Кузьмичева)
26 Apr 2019
Какой удивительный! Красавчик.
  • 0
Александр Емельянов
28 Apr 2019
  • 0
HAYAT GUZEL
3 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment