Моя кухня
added today at 01:00
Панеттоне. Панеттоне является традиционной пасхальной выпечкой в Италии. Вам потребуется: Мука - 1,5 кг, размягченное сливочное масло - 500 г, изюм - 500 г, яйца - 8 шт., яичные желтки - 4 шт., апельсин - 2 шт., коричневый сахар - 160г, дрожжи - 70 г, хлопья миндаля - 30 г, молоко - 380 г, растительное масло - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., ванилин. Как готовить: 1. 360 мл молока подогрейте, соедините с дрожжами и 1 ч. ложкой сахара и вымешайте. 2. Всыпьте половину муки, добавьте 4 я
Моя кухня
added yesterday at 23:00
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи). Ингредиенты: • Шампиньоны — 5-7 шт. • Сырки — 2 шт. • Брокколи — 200 г • Картофель — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, растительное масло для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи сл
Моя кухня
added yesterday at 22:00
Тефтели с гречневой крупой Если у вас осталась вареная гречка и вы не знаете куда ее деть, приготовьте эти вкусные тефтели!
Моя кухня
added yesterday at 20:00
ДЕСЕРТ-МОРОЖЕНОЕ 🍧
Моя кухня
added yesterday at 19:00
8 самых простых кремов для тортов и других десертов! 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ● 500 мл. молока ● 200 гр. сахара ● 1 ч. ложка ванилина ● 50 гр. муки ● 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: ● Упаковка сливочного мас
Моя кухня
added yesterday at 17:01
Супервлажный шоколадный пирог без яиц Ингредиенты: Мука пшеничная — 1,5 ст. Какао-порошок — 4 ст. л. Сода пищевая — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Сахар-песок — 200 г Масло растительное — 1/4 ст. Ванильный сахар — 0,5 пакетика Соль — 1 щепотка Вода — 200 мл. Растворимый кофе — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимо
Моя кухня
added yesterday at 16:00
КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Моя кухня
added yesterday at 13:00
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ТВОРОГОМ 🍫
Моя кухня
added yesterday at 11:00
Сырная подлива для макарон
Моя кухня
added yesterday at 10:00
10 Салатов с ветчиной 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: -1 банка маринованных опят -пучок зеленого лука -300 г ветчины -3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля -3 яйца -майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: 1 слой – маринованные грибочки 2 слой – зеленый лук 3 слой – нарезанная кубиками ветчина 4 слой – нарезанный кубиками картофель 5 слой – мелко порубленные вареные яйца Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и пере
Show more
19 Apr 2019
340 599 participants in the group
Join
Улица в Марокко
Юлия Козлянко
19 Apr 2019
Дом Моей Мечты🤴💎💎👰
  • 1
Сергей Бояркин
19 Apr 2019
Зима близко!!!
  • 1
Log in or sign up to add a comment