Моя кухня
added today at 06:00
Гранатовый браслет: низкокалорийный вариант популярного салата для праздничного стола!🎉 Ингредиенты: Картофель 240г (3 шт) Куриное филе 250г Морковь 140г (1 шт) 2 белка Грецкие орехи 50г Свекла 180г (1 шт) Гранат очищенный 200г (1 шт) Соль Для заправки: 2 желтка Мягкий творог 5% 190г Кефир 1% 65г Немного горчицы и уксуса (либо лимонного сока) Соль Приготовление: Все овощи, яйца и курицу отвариваем. Чистим. Грецкие орехи измельчаем. Отделяем друг от друга приготовленные белки и желтки. Бел
Моя кухня
added today at 04:00
Курочка под «шубой» Ингредиенты: - 400 г куриного филе, - 4 огурца (свежих или маринованных), - 4 шт. картофеля, - 1 банка консервированных шампиньонов, -1 луковица, -4 яйца, - 100 г сыра. Приготовление Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
Моя кухня
added today at 02:00
Очень ленивые пельмени
Ингредиенты: - 3 стакана муки, - 1 яйцо, - 2/3 стакана воды, - 1/2 чайной ложки соли. - мясо, - лук, - соль, - перец. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачи
Моя кухня
added today at 00:00
Салат «Красная шапочка» 1. лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком) 2. картофель (кубиками) 3. куриная грудка (желательно копченую или гриль) 4. грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере) 5. морковь (вареная, порезать кубиками) 6. яйцо (размять или потереть на крупной терке) 7. сыр Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем. Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок. Желательно дать салатику посто
Моя кухня
added yesterday at 22:30
Семь вариантов низкокалорийных обедов. 1) Запеченный картофель (1-2 шт), 50 г фасоли, 20 г сыра. 2) Отварной рис в сочетании с куриными грудками или креветками с добавлением овощей. 3) Небольшая порция отварных макарон с томатной пастой и сыром. 4) Овощной салат с лимонной заправкой, куриная грудка, кусочек хлеба. 5) Овощной суп на нежирном бульоне, кусочек хлеба. 6) Суши с овощами. Этот вариант низкокалорийного обеда можно приобрести в ближайшем супермаркете. 7) Бутерброд с лососем. Рыбу следу
Моя кухня
added yesterday at 21:00
-
Моя кухня
added yesterday at 19:30
Куриная отбивная в картофельном кляре Курочка получается сочная, картошечка хрустящая Ингредиенты: - куриная грудка(средняя, крупная) - 6 средних картофелин - 1 яйцо - 1-2 ст.л муки - соль, приправы по вкусу - масло для жарки Приготовление: - Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками - кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку - каждый кусочек окунае
Моя кухня
added yesterday at 18:00
Ароматные «колдуны» с мясом
Ингредиенты: картофель – 2 кг, фарш свиной – 500 гр, масло растительное – 150 мл, лук – 100 гр, вода – 300 мл, чеснок – 1 зубчик, укроп – 0,5 пучка, приправа для картофеля – 1 ч.л, приправа для фарша – 1 ч.л., соль – 1 ч.л, перец черный молотый – щепотка. Способ приготовления: вначале подготовим фарш. Выкладываем его в миску, добавляем туда приправу для фарша, соль и перец по вкусу, измельченные укроп, лук и чеснок. Сюда же добавляем 100 мл холодной воды для сочности начинки. Все тщательно пе
Моя кухня
added yesterday at 16:30
ЗИМНИЙ ПИРОГ «С МОРОЗЦА!» Этот пирог я люблю готовить зимой, особенно, когда случаются периоды бюджетного кризиса. Этот рецепт меня никогда не подводил, выпечка получалась отменная, а чаепитие – веселое. Продукты для теста: 300 мл воды или смеси воды и молока, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 500-600 г муки (в зависимости от влажности), 2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей. Рецепт рассчитан как для замеса руками
Моя кухня
added yesterday at 15:00
Фаршированные яйца 26 вариантов для начинки: 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на тер
Show more
17 Apr 2019
341 086 participants in the group
Join
Мои любимые фиалки!
Нина Анищенко (Дубровская)
17 Apr 2019
Какие красивые фиалки!!!
  • 1
Elena S
17 Apr 2019
Красота!!!
  • 0
Краснова Татьяна
18 Apr 2019
Какая красота!!!! Браво хозяйке(хозяину)!!!
  • 2
валентина зернюкова
18 Apr 2019
Фиалки просто супер !!! Очень красиво !!!
  • 0
Игонин Александр
18 Apr 2019
  • 1
Оксана Почанина (Гафурова)
18 Apr 2019
А приобрести такую красоту можно у вас или только любоваться.
  • 1
Людмила Никулина (Широкова)
  • 0
Лариса Шуматбаева (Бердникова)
18 Apr 2019
  • 1
Наталья Ахрамович
18 Apr 2019
Супер красота!!!
  • 0
Ольга Емельяненко
18 Apr 2019
  • 1
Надежда Конзачакова
18 Apr 2019
  • 1
Лилия Дуюнова
18 Apr 2019
какая красота
  • 0
SENSEYandSILVER KAZANTZEVI
18 Apr 2019
Какая красота
  • 0
SENSEYandSILVER KAZANTZEVI
18 Apr 2019
Как хочется купить красоту фиалок
  • 0
Анна Ефимова
  • 0
Арзыгуль алымкулова
18 Apr 2019
  • 0
Алефтина Декина( Михеева)
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment