Плавленые сырки, 180 г
Крабовые палочки, 200 г
Чеснок, 1 зубчик
Яйцо, 1 штука
Манка, 2 ст. ложки
Майонез, 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло, 2–3 ст. ложки
Приготовление
1․Сырки и крабовые палочки натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Сложите ингредиенты в миску.
2․Добавьте яйцо, манку, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
3․Сформируйте небольшие котлеты. По желанию обваляйте в манке, муке или панировочных сухарях.
4․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяной корочки по несколько минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев