Здравствуйте дорогие подписчики 😘 Мы просто хотим сказать Вам СПАСИБО! Спасибо, что вы с нами, что активно участвуете в жизни нашей группы. Для нас очень важна ваша поддержка и оценка 🌺 Мы стараемся именно для Вас! Всегда рады, что вы делитесь открытками с Вашими друзьями и радуете их тоже. 🌷 Мы будем рады видеть Вас каждый день в нашей группе ☺ 🌹
Интересно, сколько же активных участников у нас есть в группе. А Вы уже поделились мерцающими открытками с вашими друзьями ?
Results after voting
Кто-то помнит?
Красивый кадр!
Золотые слова!
Show more
ЭПОХА ТАК НАЗЫВАЕМОГО ЗАСТОЯ - 1) БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА, 2) БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, 3) БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ, 4) МОЩНАЯ СОЦИАЛКА, 5) ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКАЯ КОММУНАЛКА, 6) ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОЩЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, 7) УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, 8) ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ - ЧЕРЕЗ ЭТИ СОЦИАЛЬНЫЕ БЛАГА ЛЮДИ КОСВЕННО УЧАСТВОВАЛИ В СОСОБСТВЕННОСТИ ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ БОГАТСТВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ПРОСТО ОНИ ЭТОГО НЕ ОСОЗНАВАЛИ И ПРИНИМАЛИ КАК ДАННОСТЬ..
нина рукобратская
20 Apr 2019
И это был застой, а сейчас полный отстой.....
  • 4
Ольга Пономаренко
20 Apr 2019
Но это было начало конца. И как бы мы не доказывали себе и нашим детям, а скорее нашим внукам  ,
  • 0
Ольга Пономаренко
20 Apr 2019
что быдо лучше, они нам непповерт.
  • 0
Ольга Пономаренко
20 Apr 2019
Дети еще поверят, им сейчас около сорока, они еще видели счастье, а не безнадегу.
  • 0
20 Apr 2019
так  вспомните    кто   Брежнев    и  какое  отношение  к  этому  имеет  Украина............украинские   умы   управляли  рассеей...........и тогда  было  хорошо...............стали  вашы      сосёте  полец  у  медведя   дауны       орда
  • 0
александр климук
20 Apr 2019
Только что, это "единое целое" как и "дружба народов", ломанного гроша не стоила, всё это было наигранное и держалось на страхе, перед репрессивной силой закона, стоило развалиться Советскому союзу, как тут же испарилось и "единое целое" и "дружба народов". Печально!
  • 1
александр климук
20 Apr 2019
Стакан кофе в кафе 10 копеек.
  • 0
александр климук
20 Apr 2019
Обед в столовой конечно дороже, даже в заводской. Тут конечно немного .....! А может где как и кто как обедал.
  • 0
Надежда (Петрова)-Ибатуллина
20 Apr 2019
Иван,зачем же так? А люди с Украины работают у нас в России ,а семьи ,дети...думаю надо просто жить в мире и любви
  • 0
20 Apr 2019
КАК  МОЖНО  ЖЫТЬ   С  ТЕРРОРИСТАМИ   ГОЛОДОМОР   10  МИЛЛИОНОВ  УКРАИНЦЕВ...........СТАЛИН   УБИЙЦА  НАЦЫЙ............      ХУЙЛО  ИСПОПЕЛИЛ  СИРИЮ        ЗЧЕММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ........ВЫ  ОРДА    МУСУЛЬМАНЕ    НИ  ЧЕСТИ  НЕ  СОВЕСТИ  .........У  ВАС  ПРОСТО   ТЕРРИТОРИЯ   БОЛЬШЕ  И   ПОЭТОМУ  УКРАИНЦЫ   ТУДА  ЕДУТ................УКРАИНЦЫ   РАБИ  ПАХАРИ    И  ХОЗЯЕВА  СВОЕГО  ДОМА...................ВЫ  МУСУЛЬМАНЕ  ОРДА  НИ  ДОМА  НЕ  ИМЕНИ..............ДВА   КОНЯ   БЫЛО  У  МУСУЛЬМАНИНА        В   КОРАНЕ  НАПИСАНО   НЕ  МОЖЕШ   УПРАВЛЯТЬ  ЧУЖЫМ  ГОСУДАРСТВОМ  СОЗГИ   УБЕЙ   И   ЗАБЕРИ  ВСЁ    ЧТО  ТЕБЕ  НРАВИТСА........... НА  ОДНОЙ  ЛОШАДЕ  СИДЕО  ОРДИНЕЦ   А  НА  ДРУЙ  ЛОШАДЕ   ЕГО  ДОМ  ЮРТА...............ВОТ  ТАК  И  ЖЫЛИ  МУСУЛЬМАНЕ  .......ОРДА  ЭТО  МАГОЛИ  И  ТАРТАРЫ  .
  • 0
Людмила Михайлова (Гущина)
21 Apr 2019
Историк, Вы пишите в стол, пожалуйста!!!!!
  • 0
Зоя Лапушкина
21 Apr 2019
Сам жил и люди жили,продукты настоящие,молоко,хлеб,мясо и куры ничем не наколотые,овощи,фрукты и.т.д.а сейчас травят всем и везде. Рзосрались со всеми,были братья...теперь для всех враги. Никогда такого не было...даже если и ненавидели нас...вс молча было. А теперь...все против....один весь Мир подчинить себе хочет....один Царь....все остальные мишура и быдло. Все развалено,продано...народ вымерает....не медицыны,не школ,не садов....только везде деньги,деньги,деньги. В гроб с  собой не возьмут...а там все равны....
  • 1
Зинаида Шишкова
22 Apr 2019
Мы жили!!! А сейчас существуем и нет уверенности в завтрашнем дне...
  • 1
александр климук
22 Apr 2019
александр климук replied to логош
Недоумок, сам даун. Так вспомни, чего только не хватало во времена правления Брежнева? От колбасы с пивом, до элементарных тряпок. Только что, тишь и благодать была, ни серьёзных войн, ни терактов, что вполне устраивало народ. Старые маразматики из ЦК покупались на страшилки Запада и США и в конце концов разорили страну. Застой был в стране, болото! Элементарных вещей не было, всё и не перечислишь. Коммунисты просРали свою власть, во главе с Брежневым, только потому, что не смогли воспользоваться колоссальными возможностями и не накормили страну, не одели, не обули и не напоили. Я хоть и не пью, но точно знаю, пива не хватало, пиво привозили, моментально выстраивалась километровая очередь с банками, с бидонами. Короче, сплошной дефицит всего был. В последние годы правления Брежнева, с экранов телевизора, кое кто, стал призывать рабочих покупать инструмент за свой счёт, ну это полный пиздец, дошли до крайности. Да, а тишь и благодать была, квартиры бесплатно давали, что тоже народу нравилось, но а так то отгородились от стран Запада и США танками, ракетами и в конце концов разорились. Система была не поворотливая, не жизнеспособная.
  • 0
Татьяна Филиппова
22 Apr 2019
Правильно сказал за эти года вы будете меня в попу целовать
  • 0
Татьяна Филиппова
22 Apr 2019
Я не жалею что Я родилась и росла в эпоху его правления
  • 1
Log in or sign up to add a comment