Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Ткачева (Ермакова)

Лидия Ткачева (Ермакова)

Последний визит: 14:19
Фотография от Лидия Ткачева (Ермакова)
Gif
Фотография от Лидия Ткачева (Ермакова)
Gif
Фотография от Лидия Ткачева (Ермакова)
Фотография от Лидия Ткачева (Ермакова)
Фотография от Лидия Ткачева (Ермакова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lidiya.tkachevayermakova

Лидия Ткачева (Ермакова)

00:25
Поделилась темой
Выпечка, торты, десерты
Выпечка, торты, десерты

Хрустящая слоёная самса

...
Хрустящая слоёная самса
01:20
Хрустящая слоёная самса
1 450 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
12 классов
  • Класс
lidiya.tkachevayermakova

Лидия Ткачева (Ермакова)

вчера 22:29
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Беру тыкву и творог и готовлю вкуснейшую запеканку. Дети ее просто обожают! Быстрый и простой рецепт
Приготовление: 1. Тыкву натереть на крупной терке. 2. В отдельной чашку смешать творог, яйца, сахар, соль и сметану. Взбить все блендером в однородную массу. 3. Добавляем ванилин, разрыхлитель, тыкву и манную крупу. 4. Форму для выпечки смазать растительным маслом, присыпать манкой. Выкладываем тесто в форму. Запекать в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Тыква - 300 г. Творог 9% - 400 г. Яйца - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. ( по вкусу) Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин щепотка. Манная крупа - 100 г. Растительное масло - 1 ст.л. Видео-рецепт: Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q
Беру тыкву и творог и готовлю вкуснейшую запеканку. Дети ее просто обожают! Быстрый и простой рецепт
Показать еще
60 комментариев
666 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
lidiya.tkachevayermakova

Лидия Ткачева (Ермакова)

вчера 18:55
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тесто эластичное, тонкое, без яиц – держит начинку, как броня. Один рулет – как полноценный ужин
Это базовый рулет, который можно повторять хоть каждую неделю. Тесто без яиц – мягкое, не липнет, раскатывается чуть ли не до прозрачности, как лаваш, и при этом не рвётся. Внутри – сочная начинка из фарша с капустой (при желании начинку можно изменять на свой вкус). По готовности рулет можно сразу нарезать и не бояться, что всё расползётся. Подойдёт для ужина, перекуса или на следующий день – вкус не теряется (если разогреть в микроволновке или на пару). Практично, сытно, вкусно. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 220 г пшеничной муки и просеиваем её в большую миску, добавляем щепотку соли, перемешиваем. Вливаем 120 мл тёплой воды и 2 столовые ложки растительного масла. Замешиваем тесто сначала в миске, потом на столе – минимум 10-15 минут. Оно должно получиться гладким, упругим, без трещин. Заворачиваем его в пакет и оставляем на 30 минут прямо на столе. За это время оно станет податливым, раскатается тонко и без усилий. Начинку делаем так: 150 г капусты шинкуем мелкой
Тесто эластичное, тонкое, без яиц – держит начинку, как броня. Один рулет – как полноценный ужин
Показать еще
3 комментария
13 раз поделились
157 классов
  • Класс
lidiya.tkachevayermakova

Лидия Ткачева (Ермакова)

вчера 18:37
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Рыбные котлеты без рыбного запаха: раскрываю секрет. Теперь рыбные котлеты готовлю только так
Надоели рыбные котлеты с ярко выраженным рыбным ароматом? Хотите, чтобы ваши домашние с удовольствием уплетали это полезное блюдо? Делюсь секретным рецептом из Владивостока, который позволит приготовить нежнейшие, сочные рыбные котлеты без специфического запаха. Этот трюк, которым со мной поделилась одна из моих подписчиц, полностью изменил мое представление о рыбных котлетах. Благодаря секретному ингредиенту – котлеты получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, и вы убедитесь, что рыбные котлеты могут быть действительно вкусными! Рецепт: Рыбное филе (любая рыба) – 600 г Соль – 1⁄2 ч. л. Черный молотый перец – по вкусу Овсяные хлопья – 1 ст. л. Крахмал (картофельный или кукурузный) – 1 ст. л. Морковь – 1 шт. (по желанию) Лук репчатый – 1 шт. Соевый соус – 1 ст. л. Вода – 70 мл Растительное масло для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берём острый нож, рыба совершенно не имеет значение, вкусно из любой, я готовила уже из минтая и щуки, сегодн
Рыбные котлеты без рыбного запаха: раскрываю секрет. Теперь рыбные котлеты готовлю только так
Показать еще
56 комментариев
517 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
lidiya.tkachevayermakova

Лидия Ткачева (Ермакова)

12 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мужчины в шоке: из простого перца сделали джем, а он оказался вкуснее любого кетчупа
Варим вкуснейший джем из болгарского перца, который идеально подходит к мясу, к тосту, к картошке. Это соус, приправа, закуска, усилитель вкуса – всё в одной банке. Плюс, хранится надёжно, варится без всяких хитростей. Попробуйте и вы наверняка будете приятно удивлены насколько он вкусный! Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г красного болгарского перца и 3 острых чили. Лучше толстостенный, спелый, сочный перец – вкус будет насыщеннее. Чили используем целиком, только хвостики отрываем. Кто не любит острое – может удалить семена. Но совсем без жгучести не получится. Чеснок – 3 зубчика. Надели перчатки – и в бой. Перец и чеснок пропускаем через мясорубку или блендер. Получаем однородную массу – не совсем пюре, но без кусков. Вливаем 20 мл оливкового масла (можно заменить на растительное, но вкус будет проще), добавляем 400 г сахара. Не пугайтесь – сладость здесь уравновешивает остроту. Добавляем 70 мл яблочного уксуса. Всё перемешиваем до растворения сахара. Ставим на плиту.
Мужчины в шоке: из простого перца сделали джем, а он оказался вкуснее любого кетчупа
Показать еще
57 комментариев
423 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
lidiya.tkachevayermakova

Лидия Ткачева (Ермакова)

11 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ!

Сегодня приготовлю одно из самых вкусных блюд — голубцы!
Ингредиенты:
- Фарш — 1 кг (смешанный: говядина и курица)
- Рис — 300 г
- Лук — 300 г (в фарш)
- Капуста — 2 кочана (небольших, либо один крупный)
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая — 1 шт.
- Лук — 3 шт. (для подливы)
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл
- Смесь приправ (кавказские травы)
- Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
- Вода — 500–700 мл (для подливы)
Приготовление:
1. Капусту мою, вырезаю кочерыжку. У меня вилок небольшой, поэтому я отправила его в морозилку на ночь. Если у вас кочан крупный — замораживайте на сутки.
2. Чтобы ускорить
Показать еще
Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ! - 5357295620509
209 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

298

  • Наталья Филиппова (Бочарова)
    Наталья Филиппова (Бочарова)
    г. Бутурлиновка (Бутурлиновский район)
  • Елена Донская
    Елена Донская
    с. Воробьевка (Воробьевский район)
  • Зинаида Бобрешова
    Зинаида Бобрешова
    с. Верхняя Хава (Верхнехавский район)
  • Владимир Полтавцев
    Владимир Полтавцев
    с. Воробьевка (Воробьевский район)
  • Таиса Науменко (Корниенко)
    Таиса Науменко (Корниенко)
    Воронеж

  • Бесплатная открытка сердце, доброе утро, красивого воскресенья, счастливого дня, текст
  • Бесплатная открытка эти розы, вам друзья, красный

356

  • Asha. Вязание и романтика.🌶
    Asha. Вязание и романтика.🌶
    68096 подписчиков
  • Дача. Сад. Огород.
    Дача. Сад. Огород.
    222219 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1374043 подписчика
  • Вязание для души
    Вязание для души
    7584 подписчика
  • Газета.Ru
    Газета.Ru
    13154 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться