Ингредиенты: Творожный сыр - 200 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Ванилин - 1 упаковка Клубника - 200 гр. Лимон - цедра Базилик - 4 листочка Крахмал - 1 ч.л. Мука - 320 гр. Молоко - 150 мл. Сливочное масло - 80 гр. Ванилин - 1 упаковка Яйцо - 1 шт. Дрожжи - 1 ч.л. Приготовление: 1. Соединяем все ингредиенты кроме сливочного масло и замешиваем тесто. 2. Когда тесто готово,добавляем в него мягкое сливочное масло(не топленое). 3. Убираем для расстойки на 30 минут. 4. Формируем шарики.Перекладываем заготовки на противень застеленный бумагой, накрываем и оставляем на 15 минут для расстойки. 5. Делаем углубление для начинки,заполняем сначала творожным сыром,а сверху вареньем. 6. Смазываем края яйцом и
Зразы с сырной начинкой. Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям, и взрослым! Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 300 г Сыр твердых сортов 60 г Масло сливочное 1 ст.л. Яйцо куриное 2 шт. Молоко 120 мл Мука пшеничная 80 г Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Хлеб белый 1 кусочек Масло растительное по вкусу Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов. Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния. теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешива
Ингредиенты: Филе - 2 шт. Песто - 1 - 2 ст.л. Творожный сыр - 1 - 2 ст.л. Планировочные сухари - 2 ст.л. Сыр твердый - 20 гр. Оливковое масло Помидорки черри Специи Приготовление: 1. Предварительно замаринуйте курочку в специях на несколько часов, а лучше на ночь. 2. Сделайте в курочке кармашки и добавьте туда массу из песто и творожного сыра. 3. Сверху посыпьте сыром и планировочными сухарями, сбрызните оливковым маслом. Выложите помидорки черри. 4. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 мин при 180С.
Куриные котлетки "Пусть оценят детки!" с овощами Ингредиенты: -1 куриная грудка, -1-2 картофелины, -1 морковь, -1 луковица, -1 кабачок, -2 зубчика чеснока, -зелень укропа и петрушки, соль, перец, -1 яйцо, -3 ст. ложки панировочных сухарей, - 2 ст. ложки крахмала, - 1 ст. ложка сметаны или майонеза. Приготовление: Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку. Следующая часть приготовления очень простая: все овощи, включая зелень, моем, чистим и нарезаем крупными кусками. Воспользуемся мясорубкой или блендер
Ингредиенты: Сметана 600г (здесь смесь 15 и 25%) Йогурт без добавок 250г Сок лимона 2ч.л Соль Готовим: Смешиваем все ингредиенты. Берём дуршлаг устилаем марлей в несколько слоев. Под дуршлаг ставим ёмкость для сыворотки. Вливаем смешанную смесь на марлю. Сворачиваем. Сверху пресс с водой или что-то тяжелое. Отправляем в холодильник на ночь и утром наслаждаемся вкуснейшим сыром. Можно добавить зелень и огурчики и наслаждаться бутербродами. Или использовать сыр для приготовления чизкейка или крема для торта. Очень бюджетно и очень вкусно, на выходе получается 550г сыра.
Очень вкусные Брауни Нежное шоколадное пирожное. Ингредиенты: 200 г черного шоколада (у меня 56%) 180 г сахара 150 г муки 150 г масла 4 яйца 1 ч.л. ванильного сахара 1⁄2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Приготовление: 1.Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость. 2.Туда же добавить кубики масла. 3.Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли). 4.Растопить шоколад и масло в однородную смесь (периодически перемешивать ложкой). Затем снять с огня и слегка остудить. 5.Яйца, сахар, ванильный сахар, соль хорошо перемешать до однородности. 6.Влить шоколадную массу, одновременно перемешивая. 7.Добавить разрыхлитель, муку. Хорошо
Картофельные ньокки Ньокки – итальянское блюдо, похожее на клецки. Ньокки могут быть приготовлены на основе сыра, тыквы, картофеля и прочих ингредиентов. Приготовим картофельные ньокки. Ингредиенты: На 3 средние порции: -0,5 кг запеченного в мундире картофеля, -150 г муки, -1 маленькое яйцо, -соль по вкусу. Приготовление: 1. Протираем картофель через сито (терку). 2. Солим и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем. 3. Подсыпаем муку на рабочую поверхность, и смешиваем картофельную массу с мукой. 4. Тесто получается непластичное, поэтому в процессе приготовления ньокки понемногу подсыпаем еще необходимое количество муки. 5. Делим тесто на 5 частей. 6. Из каждой части формируем длинную к