Делимся с вами невероятно простым рецептом морепродуктов в средиземноморском стиле или «ан папийот», что в переводе с французского языка означает «запечённый в пергаменте». Такой способ приготовления позволяет сохранить блюдо сочным и ароматным. Сохраняйте список покупок, пошаговый рецепт и зовите гостей!
Список покупок:
● Моллюски вонголе - 200гр.
● Королевские креветки - 4 шт.
● Осьминог - 1 шт (200гр).
● Лимон - 1 шт.
● Томаты Черри - 5 шт.
● Стручковая фасоль - 6 шт.
● Укроп - несколько веточек
● Оливковое масло, соль и перец - по вкусу
● Пергамент для запекания
Пошаговый рецепт:
1. Разложите на пергаменте морепродукты и овощи.
2. Сбрызнете оливковым маслом, соком половины лимона, добавьте соль и перец.
3. Сверху уложите дольки лимона и укроп.
4. Закройте пергамент, как показано в нашей видеоинструкции.
5. Выпекайте в духовом шкафу в течение 30 минут при температуре 200°С или в микроволновой печи 8 минут на максимальной мощности.
6. Наслаждайтесь результатом!
#ВкусныеВыходныесLG
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев