Вспомним прекрасные обещания золотых Единороссов... Скоро выборы в Госдуму, ожидайте новую порцию обнулённых обещаний.
Когда достижений уже настолько нет, что начинаешь перебирать события древности
Это Оренбургское Высшее Авиационное училище, в котором учился Юрий Гагарин. Это фото, как символ того, что стало со всей космонавтикой
А отсутствие человеческих условий жизни у более чем половины россиян - изменением направления течения Гольфстрим.
Всё что нужно знать о правоохранительной системе в России Удивительная, но не для России, история. В моем районе незаконно вырубали парк Северный лес и отгородили забором строительную площадку. В один из прекрасных вечером мои соседи гуляли по лесу Малик с женой и Дмитрий. На них напала вооруженные охранники незаконной рубки. Малика повалили и били, душили 20 минут, в Дмитрия стреляли в упор из травмата. Полиция прибыла на место и задержала нападавших с поличным и с отстреленным оружием на рука
Show more
10 суток ареста организаторам первомайской демонстрации в Петербурге. Андрей Пивоваров, Александр Шуршев. Несанкционированная акция внутри санкционированной. Дежурившие весь выходной в ожидании арестов судьи. Подготовленная властью провокация с легионом "космонавтов". И, конечно, Беглов, до смерти боящийся "активнутых, противных" горожан. Он типичен, этот Беглов. Многие из них - в регионах и выше - прошли долгий отрицательный отбор. Чтобы ни один человек в здравом уме не мог за них проголосовать. Чтобы держаться только на штыках и подпорках. Не обладать самостоятельностью, не сметь посягнуть на трон. Выстави такого бессмысленного одного на трибуну - и лучшее, что из него вылетит, будет мелодией ещё щедринского органика: "Не потерплю! Разорю!" Самому Кремлю тоже остались только подпорки в виде штыков. В выборе между "руководить" и "воровать" слишком понравился второй вариант. Поэтому "пенсионная реформа", поэтому жалкие подачки бюджетникам, поэтому падают ракеты, дымят на посмешище всему свету ржавые авианосцы и ощущается трагическая нехватка кокаина. Что остаётся? Наплевать на закон и гвоздить всех, кто, как Нео, смог выйти из Матрицы. Неважно, что там написано в их законах, запрещают они телеграм или свистеть по пятницам. Все это криво сколоченные декорации, за которыми ворочается Один Главный Закон: кто не с нами - тот наш враг. А уж 212.1, 284.1, 20.2 или любые другие цифры - какая разница. Судьи с ними, они все понимают. Не имеет больше смысла следить за удивительными приключениями депутатов в Госдуме. Были они там, не были, голосовали, не голосовали. Главный закон действует безо всяких бумажек, по понятиям. Перед ним равны все: правые и левые, иеговисты и урбанисты, геи и экологи, жители пятиэтажек и обитатели высоток, пассажиры троллейбусов и автовладельцы. Вы - читающие этот текст - тоже попали под пресс государства. Вам запретили телеграм, с вас собрали деньги на капремонт, вам повысили налоги и пенсионный возраст. И хорошо, если пока не посадили. Осталось понять: нас - много. Их - мало. Они прячутся за тонированными шлемами и кордонами, за кремлевской стеной и экраном телевизора. И больше всего боятся, что мы поймём: сказочное Тараканище с щёточкой бегловских усов - это просто маленькое насекомое. Далее все по Корнею Ивановичу.
Галина Меньшенина(Шипидченко)
2 May 2019
  • 2
Елена Витальевна
2 May 2019
Получается какая-то анархия, ничего то не выйдет, пока людьми правят тупые бабы, орущие, что придушу всех, кто призывает к Майдану, а с нерусскими фамилиями, просят выйти вон, пока царит в народе рознь, невежество и тупость, не будет толку от реформ, и от России тоже.
  • 5
Надежда Слепнева
2 May 2019
Что с седым мужчиной на фото?
  • 2
2 May 2019
По моему мнению,не только С.Петербург против едра,а вся Россия,кроме тех,кто в доле?
Елена Витальевна
2 May 2019
Елена Витальевна replied to Констaнтин
А вы знаете, наверное, кто в доле, тот и орет, что не допустит Майдана в России. Не трудно догадаться.
  • 5
2 May 2019
Конечно.
  • 1
Андрей Павлов
2 May 2019
Салават Басиров replied to Елена
как это он поставил такое правительство,которое ему не подчиняется? вы немного неправы. построив такую вертикаль,вмешиваясь во все и вся, не суметь совладать со своим правительством,это что-то запредельное.
  • 4
Елена Витальевна
2 May 2019
Елена Витальевна replied to Салават
Если бы Путин был, неугоден для своего правительства, его давно бы переизбрали, и нас с вами не спросили бы, а выборы, это все для отвода глаз. Может, я что-то не понимаю, но Путин, физически, не смог бы сделать столько зла, для России, один.
  • 3
Елена Витальевна
2 May 2019
Елена Витальевна replied to Елена
Выше, правильно написали, банда.
  • 1
Лилия М
2 May 2019
Думающий человек понимает : никакой Демократии в мире не существует!!! Всегда кучка "денежных мешков" будет права!!!
  • 3
2 May 2019
Салават Басиров replied to Елена
вы правы,не один,а вся когорта чекистская.
  • 1
Роман Герасимов
2 May 2019
А в 1917 году тоже все с Питера началось...
  • 3
Сабур Шаяхметов
2 May 2019
почему Питерским не нравятся едра ихние же выкормыши
  • 2
Борис Варакин
  • 4
валера гинжула
3 May 2019
валера гинжула replied to Елена
такие как вы провоцируете народ на бездействие. правильно зачем власти и вам умный народ понимающий что происходит в стране и что ему делать в этой ситуации, вы и такие как вы работаете на развал страны(перед нами ярчайший пример Украина, с чего они начинали и к чему идут) едим россию что надо? грабить Россию((как она боится президента, видно как они выполняют его указы ) можно от них избавится выходя на улицу? нет, ведь цель у организаторов выступлений и вышедших на улицу разные. пастухи могут погнать(и погонят с играя на эмоциях, народ в большенстве своём политически безграмотен) народ на бойню ради своих интересов(пример "кровавое воскресение"-)но при любом раскладе основная масса чиновников(а они из едим россию) только выиграют, ведь в мутной воде рыбу ловить легче. Есть ли другие пути? да есть и он лежит у нас на виду это выборы, при всей пропаганде, что народ на выборах ничего не решает,это неправда (народ проигрывает из за того что не ходит на выборы, как можно победить если голосуют 20-30%избирателей). им ненужно, чтобы народ пошёл на выборы(т.е. стал политически активным) это для них сигнал надо работать на народ или ты лишишься всего. как показывает опыт последних выборов они проигрывают выборы несмотря на административный ресурс ,о том что происходит  в тех регионах после выборов сми молчат(что то идёт в их понятии не так)
  • 5
Валентина Еговцева
3 May 2019
Беглов- персонаж Салтыкова-Щедрина!
  • 3
Log in or sign up to add a comment