Вахта закончилась, патриот отчалил на кипр
— Убийца успешно прошёл психиатрическое освидетельствование для получения оружия, — приобрёл гладкоствольное полуавтоматическое ружьё, — 4 мая создал телеграм-канал, где сообщил о своих намерениях, — сегодня утром опубликовал пост, что идёт убивать, — шёл по улице с оружием не скрывая его, — зашёл в школу беспрепятственно. Героически пресекая одиночные пикеты активистов города, Центр противодействия экстремизму (ЦПЭ) не смог предотвратить теракт и выследить настоящих экстремистов. На данный моме
Ужасная правда о войне без вымысла и мифов от писателя фронтовика В. Астафьева
Снимок «Молох войны», 1966 год. На нём запечатлён настоящий герой войны, не имеющий ничего общего с нынешним «можем повторить». Автор фото – Анатолий Грахов. Фотография получила международную премию в Амстердаме. На родине этот снимок выставлять ему запретили. Неудобная правда
Только на оформление Красной площади и Васильевского спуска в этом году из бюджета выделили почти 62 млн ₽ («МБХ медиа»). Этих денег хватило бы, чтобы решить бытовые проблемы 413 ветеранов войны и тружеников тыла, мечтающих о тёплых туалетах и горячей воде в доме. А если учесть все бюджетные расходы на торжественный парад и празднование Дня Победы (почти миллиард рублей), то ветеранов можно было обеспечить не только тёплыми туалетами, но и полноценным качественным жильём. Но этого наша «великая
Show more
Противостояние в Шиесе, Архангелской обасти, обостряется. Активисты и неравнодушные жители со всей страны приезжают в вахтовый городок, который стихийно образовался для защиты леса - места на котором планируется строительство огромной свалки, куда будет свозиться эшелонами московский мусор. ЧОП, нанятый захватчиками этой земли, ведет себя агрессивно, нападает на экоактивистов и журналистов, документы не предъявляет и комментариев не даёт... Граждане понимают, что все это беззаконие идет от местных властей и от президента.
Татьяна Сережина
17 Apr 2019
Чоповцы в своих квартирах живут?????😂😂😂
  • 2
Алексей Вагнеров
17 Apr 2019
А строили бы Мусороперерабатывающий завод в Москве , Нехера под бок выбрасывать...Показуху Кремль научился быстро в СМИ сбрасывать...а на самом деле надоели сладкие речи...!
Егор Декабрьский
17 Apr 2019
в охрану набрали шавок, шестерок тухлодырых
  • 9
Вячеслав Казьмин
17 Apr 2019
Архангельск я с вами.
  • 7
Ирина Комаревич (Сауленко)
17 Apr 2019
Беспредел полнейший! И ничего не сделаешь....
  • 6
Tatyana Larina
17 Apr 2019
Итак уже везде лес вырублен!!!
  • 4
Игорь Папонов
17 Apr 2019
Насчет чоповцев,они наверно незнают, все происходит по пословице, за что боролись, на то и напоролись. Пострадают впервую очередь, если не сам, то через близких. Другим воздухом они дышать небудут.
  • 5
анатолий дмитриев
17 Apr 2019
Надо в партизаны уходить
  • 5
17 Apr 2019
Петуха им красного в ночь.
  • 4
Ольга Тарасевич
17 Apr 2019
Чоповцы то, ну при....,где их только находят, я поражаюсь, как будто они улетят на другую планету жить. .Их господа то улетят, но их не возьмут, как немцы драпали, но полицаев с собьой старались не прихватить. То же самое касается и спецназа ,и прочих охраников. Неужели так боятся потерять работу? Но дышать же этой отравой будут и их дети. Вообщем кошмар. А кто борется не смотря ни на что :помоги им боже, дай им сил и терпения.
Игорь Орехов
18 Apr 2019
​Вот смотрю я на эту быдлоохрану и понимаю, эти безмозглые чудища вполне заслуживают такого правительства и такой жизни в говне.
  • 6
Александр Гражданин СССР
18 Apr 2019
Скоро в сибирь мусор вывозить начнут,когда леса нестанет
  • 3
Галина Захарова ( Савочко )
18 Apr 2019
архангельск держись!
  • 3
Евгений Жирнов
19 Apr 2019
вот и приходит конец света  сами себя убиваем
  • 0
Сергей ь
19 Apr 2019
нет, ребята с такими "охранниками" надо бороться их же методами. Сила на силу.
  • 2
СЕРГЕЙ Назаров
19 Apr 2019
в чопе работают одни отбросы. там нет нормальных людей.
  • 2
Руслан Ширшов
20 Apr 2019
Шиес -проблема не только Архангельска!Посмотрите на карту, роза ветров ,это угроза Северному и среднему уралу.
  • 1
татьяна финько
21 Apr 2019
Архангельск,держись! Мы,в Ивановской области,промолчали,когда у нас закапывали старые деньги со всей России (очень опасный мусор) и сегодня оказались на первом месте по онкологическим заболеваниям.
  • 1
Vladislav Rusnak
22 Apr 2019
Держитесь ...держитесь  ... За хрен держаться что-ли им ... ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ! ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ ! - Вот что нужно Вам россиянам ... Берите пример с Украины !
  • 1
Log in or sign up to add a comment