Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 фСвраля Π² 09:22

Быстрый мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 25 января Π² 13:00

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ 😍

Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 21 января Π² 14:52

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅πŸ”₯

Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 21 января Π² 14:42

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈπŸ’›

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 460 Π³ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 200 Π³ Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 150 Π³ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 Ρ‡. Π». Π―ΠΉΡ†Π° β€” 2 ΡˆΡ‚. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 40 Π³ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 10 Π³ Какао β€” 1 ст. Π». βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π½Π° столС Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ мягкого состояния ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром. ПомСшивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, добавляСм яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ. 2. ДобавляСм Π² Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. 3. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 4. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° 46β€”48 ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ², Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Один ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† нСбольшой Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ опускаСм Π² ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Π½Π°Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ посСрСдинС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. 5. Π’Ρ‹ΠΏ
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 20 января Π² 22:39

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈβ™¨οΈ

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 16 ΡˆΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 3 ΡˆΡ‚. Π‘Ρ‹Ρ€ - 150 Π³ МайонСз - 3 ст.Π». ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - ΠΏΠΎ вкусу Боль - ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. 2. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр. ЧСснок ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс. МСлко ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ зСлСнь. 3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, зСлСнь, чСснок ΠΈ сыр. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. 4. Π£ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, оставив Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ шляпки. 5. ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ шляпки ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. 6.ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!❀️
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 15 января Π² 17:46

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ с сырно-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉπŸ’–πŸ’–πŸ’–

βœ… Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ - 2 ΡˆΡ‚
- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 120 Π³.
- Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
- Молоко - 100 мл.
- Π‘Ρ‹Ρ€ - 50 Π³.
- Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 1 ст. Π».
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу β €
- ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ - для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
βœ… ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ ΠΎΠ±Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ большС 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 ст. Π» масла.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, спСции. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ загустСния.
4. ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΈβ€Œ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!❀️
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 15 января Π² 17:23

πŸ’«ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салатик ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² - ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь!πŸ’«

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 300 Π³.
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ - 300 Π³.
- Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Π² Π·Ρ‘Ρ€Π½Π°Ρ… - 1,5 ст. Π».
- ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 1 ст. Π».
- ОливковоС масло- 2 ст. Π».
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
2. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ вмСстС с Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком.
3. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°.
4. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!❀️
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 10 января Π² 11:44

ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пСсочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ - ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ для домашнСго ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡπŸŠπŸŠπŸŠ

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 70 Π³.
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100 Π³.
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 250 Π³.
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡. Π».
βœ…ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:
- ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ - 700 Π³.
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100 Π³.
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 40 Π³.
βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
2. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, сахар, ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΊ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ снова Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.
4. 2/3 тСста Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ слою ΠΈ свСрху Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ остав
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 10 января Π² 11:25

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΡƒΠ±ΠΊΠ΅ - отличная закуска ΠΈ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΈ для Π²Π·Ρ€ΠΎΡΠ»Ρ‹Ρ…πŸ’›πŸ’›πŸ’›

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 5 ΡˆΡ‚. - Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 2 ΡˆΡ‚. - ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари - 100 Π³. - Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр - 100 Π³. - ΠœΡƒΠΊΠ° - 2 ст. Π». - Раст. масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ - Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции- ΠΏΠΎ вкусу βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. 2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, спСции, соль, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. 3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массС ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π¨ΡƒΠ±ΠΊΠ° для сырных ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. 4. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ брусочками. 5. Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡˆΡƒΠ±ΠΊΡƒ, Π² сСрСдину ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сыр, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с 4-Ρ… сторон Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ образования
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 5 января Π² 20:11

Вкусный салатик с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ’«πŸ’«πŸ’«

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ - 450 Π³ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 250 Π³ ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ - 250 Π³ Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚. Π‘Ρ‹Ρ€ - 100 Π³ ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ МайонСз - ΠΏΠΎ вкусу Боль - ΠΏΠΎ вкусу βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. 2. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. 3. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с консСрвированной Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ. 4. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. 5. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. 6. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. 7. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салат чСснок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!❀️
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 3 января Π² 22:50

Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠΌπŸ©·πŸ’–πŸ©·

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:πŸ‘‡
Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° - 400 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ - 150 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто - 500 Π³
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
πŸ”₯ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пласт.
2. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π° Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками. На ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пласт тСста Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сыр, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ пластинки Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.
3. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.
4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ "ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ" Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° расстойку Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ "ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ" Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 Β°Π‘ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!❀️
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 30 дСкабря 2023 Π² 20:10

10 самых вкусных Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· лаваша 🌹🌹🌹

Начинки Π½Π° любой вкус! Для Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ достаточно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ - Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. 1. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° кусочками, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ, зСлСнь. 🌷 2. АдыгСйский сыр, Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, корСйская ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, зСлСнь. 🌷 3. Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² маслС, размятыС Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, зСлСнь. 🌷 4. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. 🌷 5. Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца, корСйская ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, копчСная колбаса, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. 🌷 6. ΠŸΠ°ΡΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° ΠΈ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, кусочки ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, кусочки свСТСго ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. 🌷 7. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 26 дСкабря 2023 Π² 18:58

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡƒπŸŽ„

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²:
Молоко - 2 стакана
ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ - 1 стакан
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 1,5 стакана
Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ - 3 ΡˆΡ‚.
Боль - 1/2 Ρ‡.Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π». (для сладких Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² добавляю 3 ст.Π».)
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 2 ст.Π».
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ слабосолСная Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ°
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для смазывания сковороды
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ яйца, соль, сахар.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности (тСсто получаСтся, ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана).
Π‘Π»ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ сковороду Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром,
00:29
Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ 😍
9 796 просмотров
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 дСкабря 2023 Π² 19:07

ΠŸΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ свой салат сами!

Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 дСкабря 2023 Π² 18:58

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² лавашС - Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ с собой!

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ - кусок Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС сковороды.
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
- Π‘Ρ‹Ρ€ - 30-50 Π³
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
- Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, колбаса, мясо ΠΈ Ρ‚. ΠΏ. β€” ΠΏΠΎ ТСланию
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ 1 ст. Π».
βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π―ΠΉΡ†ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ солёный сыр, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
2. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
3. ΠšΡƒΡΠΎΠΊ лаваша ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду, края Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ заходят Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‹ сковороды.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΈΠΉ огонь.
Если лаваш ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ смочитС Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, просто сбрызнитС. Π£ мСня ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, поэтому я это дСлаю Π½Π΅ всСгда.
Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² яйцо, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° лаваш Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 дСкабря 2023 Π² 18:54

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ - вкусно ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ!

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹: - Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° - 1 ΠΊΠ³ - сахар - 1 ΠΊΠ³ - апСльсин - 1 ΡˆΡ‚. Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² этом сСзонС я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° нСсколько Ρ€Π°Π·. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ успСх, Π΄Π°ΠΆΠ΅ больший, Ρ‡Π΅ΠΌ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅. Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈ большС всСго ΠΌΠ½Π΅ понравился Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ апСльсина. Π•Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 1-Π³ΠΎ этапа: Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° 1000 Π³ ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мякоти ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС кусочки. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 2-Π³ΠΎ этапа: Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 1200 Π³ Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ сахарный сироп ΠΈΠ· 700 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сахара, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² горячий сироп кусочки Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ°Π»Π΅
Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 19 дСкабря 2023 Π² 23:23

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· лаваша πŸ’›πŸ§‘πŸ’›

Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 дСкабря 2023 Π² 21:13

Π“ΠΎΠ΄ Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„

Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 17 дСкабря 2023 Π² 17:08

Готовимся ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ πŸŽ„

Π›Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 17 дСкабря 2023 Π² 17:03

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ πŸ‘πŸŽπŸ₯­πŸπŸ

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘