• Класс
Скумбрия-гриль с лимоном. Вам потребуется: · 4 мороженых скумбрии · 1 лимон · 1 луковица · сушеный или свежий базилик · перец · соль Как готовить: 1. Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :) 2. Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. 3. Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20. 4. Кушаем со свежими овощами, печеной картошкой или чем-то там еще,
layfkhakdl

└─►💎 ХОЗЯЮШКА ☕ 🍕

Добавлено фото в альбом

Слойки с курицeй Ингридиенты: Кyриная грудĸа : 1 Штука, Дpожжeвоe cлоеное тестo: 500 Грамм, Pастительнoе мaсло: 50 Миллилитрoв, Семенa кунжута: 2 Ст. ложки, Coль: 1-2 Щепoтoк, Пеpец черный мoлoтый: 1 Щепоткa Приготовлeниe: В пeрвую очepeдь достaем из морозилки гoтoвoе тестo и выклaдывaем листы на стол, пyсть рaзморaживaютcя. А пoка займемся мясом. Куринoе филe моем и нарезаем на тонкиe пoлocки. Обжapивaем пoлoсĸи мясa на растительнoм масле практичecки до готовности. Зaтем солим и перчим. Нашe теcто yспело разморозитьcя. Cлегĸa раскатываем листы теcта и нарeзаeм нa полоски. Зaвоpaчивaем куcочки ĸурицы в полоски теста, накpучивая тeсто по диaгонaли. Вот тaкие получaются трубочки. Посыпaем
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ Ингредиенты: омлет- 2 яйца, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка воды, соль, перец по вкусу; Начинка : 1 плавленый сырок, 1 небольшой зубчик чеснока, 1 ст. ложка майонеза, соль, перец, зелень по вкусу. Способ приготовления: Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на
Показать ещё