Левая колонка
♥♥♥Larisa♪♫♪♫ ™♥♥♥
Поделилась темой
79 комментариев
2.5K раз поделились
7.2K классов
♥♥♥Larisa♪♫♪♫ ™♥♥♥
Поделилась темой
ХАЧАПУРИ
Невозможно устоять...Сохрани
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищеву
126 комментариев
6K раз поделились
19K классов
♥♥♥Larisa♪♫♪♫ ™♥♥♥
Поделилась темой
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться
2.К дрожжам добавить половину нормы муки,перемешиваем,постепенно,небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками,оно будет липкое
3.Добавляем растительное масло,еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесто постоят
113 комментариев
9K раз поделились
26K классов
♥♥♥Larisa♪♫♪♫ ™♥♥♥
Поделилась темой
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться
2.К дрожжам добавить половину нормы муки,перемешиваем,постепенно,небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками,оно будет липкое
3.Добавляем растительное масло,еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесто постоят
113 комментариев
9K раз поделились
26K классов
♥♥♥Larisa♪♫♪♫ ™♥♥♥
Поделилась темой
90 комментариев
49K раз поделились
169K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья309
- Миколай ЛипейкоLyublin
- Svetlana Ovchinnikovaг. Лангепас (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
- Оксана НичипорВладимир-Волынский
29 подписчиков
Группы167
- Простая кулинария в видео617 подписчиков
- «На заметку - полезные советы»208667 подписчиков
- ❀ ArtRoom -Делаем своими руками ✄551176 подписчиков
- Холодная Красота Стервы2760493 подписчика
- Ювелирный сундучок Ирины960 подписчиков