Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Круглова

Лариса Круглова

Сейчас на сайте
Фотография от Лариса Круглова
Фотография от Лариса Круглова
Фотография от Лариса Круглова
Фотография от Лариса Круглова
Фотография от Лариса Круглова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
larisa.kruglova2011

Лариса Круглова

вчера 17:17
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Блюда из макарон для ленивых. Макароны даже варить не надо (4 разных варианта)
4 варианта. Покажу совершенно разные блюда из макарон, для которых макароны отдельно варить не надо. Это ленивые блюда или блюда в одной кастрюле. Вкус и вид у блюд отличается. Дополняю макароны простыми продуктами, а результат отличный. Будут макароны с фаршем, с кусочками мяса и с овощами. Просто готовить и очень вкусно! 1. Макароны со свининой. Так блюдо можно готовить и с курицей. Свинину (600 г) нарезаем на небольшие кусочки, отправляем в горчее масло (3 ст. л.) и быстро обжариваем на сильном огне (кусочки должны зарумяниться). Выкладываем мелко нарезанный репчатый лук (1 средняя луковица) и соломку моркови (1 средняя). Обжариваем на среднем огне помешивая, пока морковь не станет мягкой. В конце солим и перчим. Специи можно брать любые по вкусу. Дополняем свинину с овощами томатной пастой (1 ст. л. с горкой), перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем в жаровню сухие макароны (350 г). Их можно брать любой формы. Получится 5-6 порций. Перемешиваем, добавляем зубчики чеснока
Блюда из макарон для ленивых. Макароны даже варить не надо (4 разных варианта)
Показать еще
52 комментария
291 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
larisa.kruglova2011

Лариса Круглова

вчера 13:46
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Показать еще
27 комментариев
269 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
larisa.kruglova2011

Лариса Круглова

вчера 13:42
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
larisa.kruglova2011

Лариса Круглова

вчера 13:40
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
За 15 минут замешиваем тесто и плетём косички – получаем горку печенья, которое сметают за вечер
Печенье получается нежным, с приятным хрустом и лёгким ароматом лимона – простое, но ароматное и нарядное угощение. Эти косички одинаково вкусны и в первый день, и спустя пару-тройку дней, если хранить в банке. Такое печенье легко взять в дорогу или дать детям в школу – оно не крошится и не ломается. Готовится быстро, поэтому подходит для будничного вечера, когда нужно что-то к чаю без долгих хлопот. Ну а лимонная цедра – это отдельное удовольствие… Полный список ингредиентов – в конце⤵ В большую миску просеиваем 250 г пшеничной муки и добавляем 1 ч.л. сухой лимонной цедры. В отдельной миске соединяем 1 яйцо, 140 г сахара и щепотку соли, просто перемешиваем венчиком до однородности. Берём 125 г холодного сливочного масла прямо из холодильника, чтобы тесто получилось рассыпчатым. Масло в муке рубим ножом на мелкие кусочки, потом перетираем пальцами в крошку. Вливаем яично-сахарную смесь и собираем тесто в шар. Заворачиваем его в плёнку и убираем в холодильник на 15 минут. Отщипыв
За 15 минут замешиваем тесто и плетём косички – получаем горку печенья, которое сметают за вечер
Показать еще
30 комментариев
237 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
larisa.kruglova2011

Лариса Круглова

22 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять)
Показать еще
Век живи, век учись. - 989705996211
Век живи, век учись. - 989705996211
231 комментарий
3.5K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

230

  • Ольга Лесина
    Ольга Лесина
    г. Мирный (Архангельская область)
  • Лариса Бараненко (Засорина)
    Лариса Бараненко (Засорина)
    Энгельс
  • Irina Bakhtina Kravchenko
    Irina Bakhtina Kravchenko
    Малага
  • Наталия Полушкина
    Наталия Полушкина
    Энгельс
  • Евгений Николаевичь
    Евгений Николаевичь

  • Бесплатная открытка розы, корзинка, прекрасного настроения
  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, доброе утро

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться