Вкуснейшая курица по-еврейски Понравилось, что не стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Итак: На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут
Заливная пицца на майонезе в духовке. Я не могла поверить что так вкусно получится Ингредиенты: Для теста: -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки: -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт. Приготовление: 1. В миске взбейте венчиком яйца и соль. 2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком. 3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы. 4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите
Просто очуметь какая вкусная шоколадная паста!!! Даю деткам место пирожных и сама ем с удовольствием! Ингредиенты: -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем
"Колдуны" Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука Сыр (твердый) — 100 г Масло растительное — 50 г Соль Перец Приготовление: Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока ва
Дoмaшние coуcы, кoтopые дaдут фopу мaйoнезу и кетчупу. Изумительный вкуc! 1. Укpoпный coуc Ингредиенты: 20 г укpoпa 6 зуб. чеcнoкa 1 лимoн 1/2 ч. л. цедpы лимoнa 100 мл oливкoвoгo мacлa coль пo вкуcу Приготовление: Μелкo нapежьте укpoп. Из кoжуpы лимoнa cделaйте цедpу, a из мякoти выдaвите coк. Пoмеcтите вcе ингpедиенты в блендеp и дoведите их дo кaшицo-oбpaзнoй cтpуктуpы. Γoтoвый coуc пеpелoжите в бaнку. Интеpеcнoгo вкуca мoжнo дoбитьcя, еcли дoбaвить этoт coуc к мяcу, pыбе или
Дикая вкуснятина! Картофельная пицца Ингредиенты: - 4 больших картофелины - 2 помидора - 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса - майонез - 2 ст.л. муки - соль перец по вкусу, зелень - сыр 50-100 гр. Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать. 2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут. 3. Блин перевернуть на другую сторону, сма
Маринованные капустные рулетики. Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем. Итак, вот что нам понадобится: Для маринада: воды 1 л соли 2 ст. л. сахара 0.5 ст растительного масла 0.5 ст. 9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный лавровых листочка 2-3 шт. черного перца 6 горошин Для рулетиков, пропорции произвольны. Средний кочан белокочанной капусты Морковь Молотый перец Чеснок У кочана сре
Девочки, это самый крутой завтрак. Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки. Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке
Заливное из индейки Ингредиенты Голень индейки 2 шт. Крыло индейки 300 г Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 1 головка Перец горошком 1 ст. л. Лавровый лист — 1-2 шт. Горчица 2 ст. ложки Соль по вкусу  Как приготовить: 1. Положите индюшиные голени и крылья в большую кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она закрыла индейку на 6–7 см. На сильном огне доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь, снимите пену. 2.Разрежьте луковицы и 1 большую морковку (промойте их, но не очи
Не всегда хочется в блюдах использовать магазинный майонез. Предлагаю вам несколько рецептов вкусного , быстрого в приготовлении, домашнего майонеза.
Торт "Мишутка"! Тесто: 1 банка сгущёнки-350 гр. 300 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 3 яйца, 2 стол.л. какао. 300 гр. муки. 1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао. 2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части. Крем: 200 гр. слив. масла, 1 банка сгущёнки(вар.), щепотка ванилина. Хорошо взбить. 3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом. Глазурь: 2 стол.л. какао, 1 стол.л. сметаны, Всё соедин
Накрахмаленная печень. Ингредиенты Печень говяжья 500 г Яйцо 1 шт. Крахмал 1 ст. л. Лук 2 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло 20 мл Приготовление Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Взбейте яйцо с крахмалом, смешайте их с печенью и хорошо перемешайте. Оставьте на 40–60 минут. В сковороде разогрейте масло, обжарьте каждый кусочек с двух сторон по 2 минуты. Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный полуколь
Тушенная кaртошeчка с мясoм (прямо кaк в детском cаду!)🥘 Гoвядина - 400-600 гp Чищеный каpтoфель - 1 кг ( к-вo не пpинципиaльно). Лучшe бpaть тот соpт кaртoфeля, котоpый имeет свoйствo paзвapиватьcя, т.е paсcыпчaтый) 1 лyковица 1 морковка 1 ч. л муки 1 cпелая помидoринa или 1 ч. л тoм. пасты ( можно бeз того и дpyгoгo) 1. Порезaть лук и кyбиками мoркoвкy. Слегкa cпaссировaть на рacтительнoм мacлe cpaзy в кастрюлe. ( для малeнькиx дeтeй не пaсcирoвaть, а добавить поcлe oбжaрки-тушeния мяcа) 2.
Омлет-закуска "Лакомка" на 3 порции: яйцо – 5 шт. cливки 11 % - 5 ст. л. yкроп – 1 небольшой пучок cоль cливочное масло для начинки: малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp. cыр творожный – 150 гp. aвокадо – 1 шт. cоль, черный молотый перец 1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль. 2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку. 3. Точно такж
Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак. Мука пшеничная — 1,5 стак. Масло сливочное — 80 г Молоко — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Лимонная цедра (от одного маленького лимона) тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию) Приготовление: 1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. 2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле Понадобится: 2 крупные замороженные скумбрии 4 столовых ложки чая (заварки), 4 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара. Приготовление: Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть. Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать. Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из марина
Нежнейшее Шоколадное суфле Уверена, что останетесь в восторге!👍 Ингредиенты: 300 г мягкого творога 2 ст.л какао 1 ст.л желатина 30 г воды 2 ст.ложки молока подсластитель по вкусу (не жалейте! Какао и желатин «забирают» сладость) Приготовление: Желатин залить водой, оставить набухнуть. Затем растопить (не доводите до кипения). Творог смешать с какао, молоком и подсластителем, влить желатин, перемешать блендером. Разлить по формочкам и отправить застывать в холодильник. Безумно вкусно) Прия
Show more
11 May 2019
492 788 participants in the group
Join
Очень вкусный салатик. Салатик получается необыкновенно нежный и вкусный. Приготовить его сможет даже новичок на кухне. Это не заменимое блюдо, когда гости на пороге. Понадобиться: Морковка (средняя) – 4 шт. Яйца (вареные) – 4 шт. Сыр (твердый) – 200 г. Майонез и сметана – по вкусу. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец – по вкусу. Приготовление: 1. Подготовить продукты: Морковку – очистить, пропустить на круп. терке. Яйца – отварить в крутую, охладить в холод. воде, пропустить на круп. терке. Сыр – пропустить на круп. терке. Чеснок – очистить, попустить через пресс. 2. В глубокую миску сложить все приготовленные продукты. Приправить солью и молотым перцем. Хорошенько перемешать. 3. Заправка: В отдельную миску в равных пропорциях (1:1) смешать майонез и сметану. 4. Салатик заправить приготовленной заправкой. Еще раз хорошенько перемешать. 5. Салатик выложить в красивый салатник или на тарелочку, подать к столу. Приятного аппетита!
ماری مبارک
  • 1
АннА Павловна
  • 0
Алина Олешко
  • 0
Анжела Койпан (Граур)
11 May 2019
  • 0
💕Светлана💕☀️🍁 Петровна🍁🌺💖
11 May 2019
А просто морковку натереть на тёрке, и чеснока добавить и всё заправить майонезом, тоже очень вкусненько и сочно, да и просто 👍:-P
  • 0
♥*ღ*·.Свет*Ланка ♥ ♥*ღ*·.¸
11 May 2019
♥*ღ*·.Свет*Ланка ♥ ♥*ღ*·.¸ replied to 💕Светлана💕☀️🍁
staryj recept
  • 0
💕Светлана💕☀️🍁 Петровна🍁🌺💖
11 May 2019
💕Светлана💕☀️🍁 Петровна🍁🌺💖 replied to ♥*ღ*·.Свет*Ланка
Если задуматься все рецепты старые,  но вкус и качество от этого не испортился, да и не каждый знает о этих рецептах, ;-)
  • 1
💕Светлана💕☀️🍁 Петровна🍁🌺💖
11 May 2019
💕Светлана💕☀️🍁 Петровна🍁🌺💖 replied to 💕Светлана💕☀️🍁
Всё новое, это и есть забытое старое😊
  • 1
♥*ღ*·.Свет*Ланка ♥ ♥*ღ*·.¸
11 May 2019
♥*ღ*·.Свет*Ланка ♥ ♥*ღ*·.¸ replied to 💕Светлана💕☀️🍁
da prosto vybora ransze ne bylo takogo v produktax,delali s 4ego est
  • 0
♥*ღ*·.Свет*Ланка ♥ ♥*ღ*·.¸
11 May 2019
♥*ღ*·.Свет*Ланка ♥ ♥*ღ*·.¸ replied to 💕Светлана💕☀️🍁
szas beri ne xo4u......
  • 0
💕Светлана💕☀️🍁 Петровна🍁🌺💖
11 May 2019
💕Светлана💕☀️🍁 Петровна🍁🌺💖 replied to ♥*ღ*·.Свет*Ланка
Да вы вот и сейчас пишете как раньше, когда нормальных телефонов не было, так что всё хорошо,  и все способы хороши, удачи вам😀
  • 1
Татьяна Гоголева(Русскина)
11 May 2019
Да, вкусный салатик,всю жизнь делаю,очень нравится.
  • 0
ilona Babchenko (Хлус)
  • 0
Lorita Seitz - Зейц
  • 0
Log in or sign up to add a comment