Заливная пицца на майонезе в духовке. Я не могла поверить что так вкусно получится Ингредиенты: Для теста: -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки: -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт. Приготовление: 1. В миске взбейте венчиком яйца и соль. 2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком. 3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы. 4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите
Пробовала у подружки - чуть язык не проглотила! Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!!! На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние - сметают моментально! Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата Приготовление: 1. Отварите до готов
Просто очуметь какая вкусная шоколадная паста!!! Даю деткам место пирожных и сама ем с удовольствием! Ингредиенты: -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем
"Колдуны" Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука Сыр (твердый) — 100 г Масло растительное — 50 г Соль Перец Приготовление: Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока ва
По Вашим просьбам! Сало - ЛЮКС!!! На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара, лавр. лист (не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
Дoмaшние coуcы, кoтopые дaдут фopу мaйoнезу и кетчупу. Изумительный вкуc! 1. Укpoпный coуc Ингредиенты: 20 г укpoпa 6 зуб. чеcнoкa 1 лимoн 1/2 ч. л. цедpы лимoнa 100 мл oливкoвoгo мacлa coль пo вкуcу Приготовление: Μелкo нapежьте укpoп. Из кoжуpы лимoнa cделaйте цедpу, a из мякoти выдaвите coк. Пoмеcтите вcе ингpедиенты в блендеp и дoведите их дo кaшицo-oбpaзнoй cтpуктуpы. Γoтoвый coуc пеpелoжите в бaнку. Интеpеcнoгo вкуca мoжнo дoбитьcя, еcли дoбaвить этoт coуc к мяcу, pыбе или
Дикая вкуснятина!  Картофельная пицца Ингредиенты: - 4 больших картофелины - 2 помидора - 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса - майонез - 2 ст.л. муки - соль перец по вкусу, зелень - сыр 50-100 гр. Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать. 2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут. 3. Блин перевернуть на другую сторону, сма
Маринованные капустные рулетики. Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем. Итак, вот что нам понадобится: Для маринада: воды 1 л соли 2 ст. л. сахара 0.5 ст растительного масла 0.5 ст. 9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный лавровых листочка 2-3 шт. черного перца 6 горошин Для рулетиков, пропорции произвольны. Средний кочан белокочанной капусты Морковь Молотый перец Чеснок У кочана сре
Девочки, это самый крутой завтрак. Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки. Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке
Пирог на кефире с ягодами по этому рецепту получается очень вкусным, нежным, просто тает во рту! Ягоду можно использовать любую, можно приготовить с яблоками, будет тоже очень вкусно! Рецепт пирога к чаю простой, быстрый. Ингредиенты: мука 200 г (+-) сахар 160 г(+2 ст.л для посыпки) разрыхлитель 1 ч.л соль 1/3 ч.л масло сливочное 100 г яйцо 1шт кефир 100 мл ванилин 1 пакетик Приятного аппетита!
Красим яйца к Пасхе натуральными красителями На заметку!
Салат из огурцов (Ох, хороша закуска!) Огурцы ~ 1 кг Сладкий перец - 2 штуки Лук - 3 средних луковицы Соль - 75 г Сахар - 550 г Яблочный уксус - 600 мл( было 500 мл столового 9% уксуса) Душистый перец горошком - 1 чайная ложка Семена горчицы горошком - 2 столовые ложки( не было) Семена фенхеля - 1 чайная ложка( был корень и зелень фенхеля) Бутоны гвоздики - 3 бутона Овощи мелко порезать (здесь мне помог комбайн). Посолить, перемешать, накрыть тарелкой и немного придавить. Поставить на ночь в
Легкий весенний салат на праздничный стол, салат из серии быстрых рецептов! Ингредиенты: 200 - 300 грамм пекинской капусты 1 огурец 2 сладких перца 2 яйца 100 грамм моцареллы 150 грамм майонеза Соль
Быстрые Беляши. Быстро и вкусно! Ингредиенты: Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень. Приготовление: Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, посто
Курица в вине Ингредиенты: Куриные четверти — 3 шт. Картофель — 4–5 шт. Чеснок — 1 головка Оливки — ½ стак. Тимьян — 2-3 веточки Белое вино — 1 стак. Бальзамический уксус — 1 ст. л. Мёд — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу. 2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок. 3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладём оливки, тимьян, соль, перец. 4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мёд. 5. Добавл
Пирог со смородиной Ингредиенты: Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Яйцо — 3 шт. Крахмал — 1 ч. л. Смородина (красная или черная) — 600 г Мука (для теста) — 1,5 стак. Мука (для начинки) — 1,5 ст. л. Сливочное масло — 125 г Сахар — 220 г Приготовление: 1. Муку для теста рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. 2. Ссыпаем массу в миску, добавляем туда 100 г сахара, 0,5 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли. Белки отделяем от желтков. Белки — в холодильник, желтки — в мучную крошку. Замешива
Жареные сырные палочки. Ингредиенты: -сыр твердый - 300 грамм -яйцо - 2 шт -мука - 2 ст.ложки -панировочные сухари - 2 ст.ложки -растительное масло - 200-250 мл -пергамент - 30 см Приготовление: Сыр нарезать полосками примерно 6*1.5 см или квадратами. Но толщина тогда должна быть не меньше 2.5 см. Яйца взбить в отдельной посуде. Сырные палочки нужно по очереди обвалять в муке, обмакнуть в яйце и в конце обвалять в панировочных сухарях. Последовательность именно такая. По желанию можно продела
Запеченный болгарский перец Ингредиенты: Болгарский перец — 4 шт. Чеснок — 2–3 зубчиков Базилик сухой или свежий — 1 ч. л. Оливковое масло— 2 ст. л. Бальзамический уксус (можно заменить лимонным соком или другим уксусом) — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка или по вкусу Сахарный песок — 1 щепотка или по вкусу Черный молотый перец — 1 щепотка Приготовление: 1. Налейте немного оливкового масла в форму для запекания. 2. Положите перцы в форму для запекания, сбрызните их оливковым маслом, запекайте 40 ми
Салат с семгой, адыгейским сыром и черносливом Ингредиенты: Картофель — 150 г Чернослив — 70 г Семга слабосоленая — 120 г Сыр адыгейский или твердый — 80 г Сладкий перец — 50 г Лук маринованный — 30 г Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель заранее отварите, лук замаринуйте в уксусе. Картофель остудите и очистите, натрите на средней терке и выложите в салат первым слоем. Смажьте слой майонезом. Далее каждый слой смазывайте майонезом в небольшом количес
Show more
Джем из красной смородины и клубники 1 кг клубники,  400 г красной смородины,  1,5 сахара. Ягоды перебрать и промыть. Клубнику высыпать в эмалированный таз, красную смородину прокрутить на мясорубке, добавить к клубнике, пересыпать сахаром и все перемешать. Оставить на 16 часов. Затем поставить на плиту и проварить 15 минут, после чего клубнику достать, а сироп продолжать варить до такой консистенции, когда капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, упадет на дно шариком. В готовое желе погрузить клубнику и варить до ее готовности. Прежде чем раскладывать джем по банкам, нужно подождать, пока он полностью остынет, иначе клубника сконцентрируется сверху. Наполненные банки прикрыть крышками и стерилизовать при 85 градусах: пол-литровые - 20 минут, литровые банки - 30. Закатать. Охлаждать, не переворачивая.
1 May 2019
Спасибо.
  • 0
Галина Алимова (Тихова)
1 May 2019
Что за ерунда, что значит...клубника достать? Стоять вылавливать...потом назад класть,чушь какая то
  • 0
Надежда Аспидова-Курилова
1 May 2019
  • 0
ТАТЬЯНА ГУРЕЕВА
1 May 2019
Красную смородину на мясорубке ? и что мы получим в конце - джем с костями - жуй да плюй . ягоды смородины надо нагреть и протереть через сито . а клубнику съесть сразу и не мучатся .
  • 0
Log in or sign up to add a comment