Заливная пицца на майонезе в духовке. Я не могла поверить что так вкусно получится Ингредиенты: Для теста: -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки: -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт. Приготовление: 1. В миске взбейте венчиком яйца и соль. 2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком. 3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы. 4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите
Пробовала у подружки - чуть язык не проглотила! Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!!! На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние - сметают моментально! Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата Приготовление: 1. Отварите до готов
Просто очуметь какая вкусная шоколадная паста!!! Даю деткам место пирожных и сама ем с удовольствием! Ингредиенты: -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем
"Колдуны" Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука Сыр (твердый) — 100 г Масло растительное — 50 г Соль Перец Приготовление: Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока ва
По Вашим просьбам! Сало - ЛЮКС!!! На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара, лавр. лист (не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
Дoмaшние coуcы, кoтopые дaдут фopу мaйoнезу и кетчупу. Изумительный вкуc! 1. Укpoпный coуc Ингредиенты: 20 г укpoпa 6 зуб. чеcнoкa 1 лимoн 1/2 ч. л. цедpы лимoнa 100 мл oливкoвoгo мacлa coль пo вкуcу Приготовление: Μелкo нapежьте укpoп. Из кoжуpы лимoнa cделaйте цедpу, a из мякoти выдaвите coк. Пoмеcтите вcе ингpедиенты в блендеp и дoведите их дo кaшицo-oбpaзнoй cтpуктуpы. Γoтoвый coуc пеpелoжите в бaнку. Интеpеcнoгo вкуca мoжнo дoбитьcя, еcли дoбaвить этoт coуc к мяcу, pыбе или
Дикая вкуснятина!  Картофельная пицца Ингредиенты: - 4 больших картофелины - 2 помидора - 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса - майонез - 2 ст.л. муки - соль перец по вкусу, зелень - сыр 50-100 гр. Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать. 2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут. 3. Блин перевернуть на другую сторону, сма
Маринованные капустные рулетики. Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем. Итак, вот что нам понадобится: Для маринада: воды 1 л соли 2 ст. л. сахара 0.5 ст растительного масла 0.5 ст. 9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный лавровых листочка 2-3 шт. черного перца 6 горошин Для рулетиков, пропорции произвольны. Средний кочан белокочанной капусты Морковь Молотый перец Чеснок У кочана сре
Девочки, это самый крутой завтрак. Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки. Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке
Салат из крабовых палочек с фасолью и паприкой 250 гр крабовых палочек нарезать достаточно крупно 1 большая красная паприка (разрезать на 4 части, а потом тонкой лапшой) 1 средняя луковица (нарезать очень тонко полукольцами) или зелёный лук (нарезать тонко колесиками) 1 маленькая баночка красной фасоли (жидкость слить) соль, перец, петрушка, майонез по вкусу
Курица фаршированная, праздничная Курица - 1,5-1,7 кг Яйца отварные - 3 шт. Сметана 20% - 3 ст.л. Масло сливочное растопленное - 2 ст.л. Для маринада: Сок ананасовый - 120 мл Соевый соус - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Для начинки: Фарш мясной (свинина+говядина) - 650 г Ананас консервированный (кубиками) - 200 г Лук репчатый (натертый на мелкой терке) - 1 шт. Морковь (натёртая на крупной тёрке) - 1 шт. Сыр Чеддер (натёртый на крупной тёрке) - 100 г Яйца сырые - 2 шт. Кетчуп - 2 ст.
Свежая капуста с мясным фаршем вкусно сочетаются с пикантным соусом. Рецепт даже проще чем ленивые голубцы. Просто все складываем в форму и запекаем в духовке. Рецепт: капуста мясной фарш - 500 г лук - 75 г соль сметана 25% - 75 г перец сладкий перец душистый перец белый перец красный острый томатная паста - 2 ст.л. вода - 20 мл. Смешиваем готовый фарш с измельченным луком и солью. Листья капусты рвем на кусочки и выкладываем дно формы для запекания в два слоя. Капусту слегка смазываем соусом
Запеченные голубцы Ингредиенты: Фарш мясной — 300 г Рис — ⅔ стак. Капуста — 1 шт. Кетчуп — 150 г Сметана — 200 г Бульон мясной — 300 мл Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде. 2. Приготовьте фарш. Мясо пропустите через мясорубку или возьмите готов
Котлета в слоеном тесте "Ёжик" Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 1/2 кг Фарш — 300 г Яйцо - 2 шт Молоко — 50 мл Хлеб пшеничный - 2 ломтика Лук репчатый — 1 шт Соль, перец черный молотый- по вкусу Перец черный горошком - по 3 шт на ежика Приготовление: Хлеб замочить в молоке минут на 10 и размять руками. Смешать его с фаршем, мелко нарезанным луком, одним яйцом, посолить и поперчить. Все хорошо вымешать и сформировать небольшие котлетки. Обжарить их на растительном масле, выложить на
Весь секрет в необычной начинке, блинчики Суперские! 600 мл молока 3 яйца 300 г муки 1 ст.л сахар 1/3 ч.л соли 2 ст.л растительное масло 500 г творог 2 ст.л сметаны 1/2 лимона 2 ст.л сахара или больше топленое масло
Мясо с овощами по-грузински Ингредиенты Телятина — 400 г Сладкий болгарский перец — 3-4 шт Баклажаны — 2 шт Помидоры — 2 шт Репчатый лук — 3 шт Укроп, петрушка, кинза — 1 пучок Мука пшеничная — 100 г Грецкие орехи — 1 горсть Хмели-сунели — по вкусу Красное сухое вино — 125 мл Вода — 125 мл Соль — по вкусу Кориандр — по вкусу Лавровый лист — 2 шт Перец чёрный молотый и горошек — по вкусу Очень сытное и вкусное грузинское блюдо, которое приготовленное в горшочках. Мясо по этому рецепту получает
Салат "Морской царь" Ингредиенты: Кальмары замороженные - 800 г. Филе морской рыбы - 400 г. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Яйца - 4 шт. Капуста белокочанная - 300 г. Майонез - 350 г. Соль - по вкусу. Приготовление: Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Морковь отварить, почистить и порезать кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.Лук
Клубничный рай Восхитительный клубничный пирог придется по вкусу не только любителям сладкого, но и ценителям домашней кухни. Из-за заливки, пирог получается мокрым :) Но вкус того стоит! Он полностью пропекается и нежно тает во рту! Сливочное масло 150 г Сахар-песок 200 г Яйцо куриное 4 шт. Сахар ванильный 1.5 г Разрыхлитель теста 4 г Мука пшеничная 150 г Растительное масло 4 мл Клубника (свежая,или замороженная)200 г Молоко 125 мл Сливочное масло не растапливать! Пусть немного размягчится.
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растите
Show more
Конфеты "чернослив в шоколаде" Понадобиться: 150-200 гр. чернослива 50 гр. кураги 50 гр. изюма 50 гр грецких орехов 1 ст. ложка меда 2-3 ст. ложки лимонного сока 100 гр. темного шоколада 1. Сухофрукты и орехи перемолоть на мясорубке, добавить мед и лимонный сок, хорошо перемешать, должна получиться вязкая и пластичная масса. 2. Из полученной массы скатать небольшие шарики, затем каждый шарик окунуть в растопленный шоколад, выложить на поднос застеленный фольгой, если еще остался шоколад то полить им конфеты сверху. 3. Убрать конфеты на ночь в холодильник. Угощайтесь!
F Natali
27 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment