Заливная пицца на майонезе в духовке. Я не могла поверить что так вкусно получится Ингредиенты: Для теста: -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки: -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт. Приготовление: 1. В миске взбейте венчиком яйца и соль. 2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком. 3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы. 4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите
Пробовала у подружки - чуть язык не проглотила! Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!!! На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние - сметают моментально! Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата Приготовление: 1. Отварите до готов
Просто очуметь какая вкусная шоколадная паста!!! Даю деткам место пирожных и сама ем с удовольствием! Ингредиенты: -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем
"Колдуны" Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука Сыр (твердый) — 100 г Масло растительное — 50 г Соль Перец Приготовление: Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока ва
По Вашим просьбам! Сало - ЛЮКС!!! На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара, лавр. лист (не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
Дoмaшние coуcы, кoтopые дaдут фopу мaйoнезу и кетчупу. Изумительный вкуc! 1. Укpoпный coуc Ингредиенты: 20 г укpoпa 6 зуб. чеcнoкa 1 лимoн 1/2 ч. л. цедpы лимoнa 100 мл oливкoвoгo мacлa coль пo вкуcу Приготовление: Μелкo нapежьте укpoп. Из кoжуpы лимoнa cделaйте цедpу, a из мякoти выдaвите coк. Пoмеcтите вcе ингpедиенты в блендеp и дoведите их дo кaшицo-oбpaзнoй cтpуктуpы. Γoтoвый coуc пеpелoжите в бaнку. Интеpеcнoгo вкуca мoжнo дoбитьcя, еcли дoбaвить этoт coуc к мяcу, pыбе или
Дикая вкуснятина!  Картофельная пицца Ингредиенты: - 4 больших картофелины - 2 помидора - 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса - майонез - 2 ст.л. муки - соль перец по вкусу, зелень - сыр 50-100 гр. Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать. 2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут. 3. Блин перевернуть на другую сторону, сма
Маринованные капустные рулетики. Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем. Итак, вот что нам понадобится: Для маринада: воды 1 л соли 2 ст. л. сахара 0.5 ст растительного масла 0.5 ст. 9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный лавровых листочка 2-3 шт. черного перца 6 горошин Для рулетиков, пропорции произвольны. Средний кочан белокочанной капусты Морковь Молотый перец Чеснок У кочана сре
Девочки, это самый крутой завтрак. Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки. Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке
Щербет с арахисом 1. Арахис 1 стакан 2. Молоко 1 стакан 3. Сахар песок 3,5 стаканов 4. Масло сливочное 80 грамм Шаг 1 Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Шаг 2 Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Шаг 3 Дошла очередь и до отложенной части сахар
Хачапури по-тбилисски Ингредиенты: Мука пшеничная — 3 стакана Кефир — 1 стакан Яйцо куриное — 2 шт. Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Сода пищевая — 0,5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л. Сыр твердых сортов — 400 г Масло сливочное — 50 г Приготовление: 1. В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. 2. Замешиваем мягкое тесто, под
5 простых закусок 1. Сырные палочки Ингредиенты: Сыр — 500 г Яйца — 2 шт. Сливки — 50 г Мука — 1 стак. Панировочные сухари — 2 стак. Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Сыр нарезать брусочками средней толщины. 2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари. 3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть. 4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в
Как приготовить картофель по-деревенски. Ингредиенты: Картофель (желательно молодой) Соль Специи (карри, орегано, перец) Приготовление: 1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть 2.Разрезаем картофель на 4 части 3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем 4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. 5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом.
Плюшка сахарная. 800 грамм вашего любимого дрожжевого теста 10 столовых ложек сахарного песка 50 грамм растительного масла Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут. Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту. Разделите тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатайте в шарик и оставьте на 10-15 минут.Затем раскатайте скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку налейте растительное масло –
Вяленые куриные грудки 2-2,5 кг куриного филе 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой 1 ст.л чёрного молотого перца 1 ст.л. красного молотого перца Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе. Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ! Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной во
5 очень вкусной домашней шаурмы 1. Шаурма Ингредиенты: тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) мясная составляющая молодая капуста красный салатный лук молодые свежие огурчики помидоры жёлтый болгарский перец петрушка хорошая сметана белый винный уксус чеснок соль, сахар, перец + любые специи по вкусу растительное масло Приготовление: Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавить в сметану порубленную петру
Блины кофейные Итак, что нужно: 350-400 г муки (зависит от муки) 450 мл кефира, комнатной температуры 3 яйца 2-4 ст. ложки сахара (я не добавляю, я и кофе пью без сахара) 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки соды 350 мл кофе средней крепости (заварной кофе - напиток, не порошок) 4 ст. ложки растительного масла Приготовление: Венчиком взбить яйца с сахаром и солью, добавить кефир. Постепенно ввести муку с содой. Перемешать до однородности. Влить горячий (не кипяток) кофе. Добавить растительное мас
Котлетные хитрости. Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Жарить котлеты
Самые пышные оладушки)) Понадобится: 🔸3 яйца 🔸Молоко 200мл 🔸мука рисовая (можно любую) 200гр 🔸разрыхлитель щепотку 🔸масло растительно 3 ст.л. Отделяем белки от желтков,к желткам добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем,белки взбиваем до крепкой пены,аккуратно перемешиваем две смеси. Выкладываем на разогретую сковородку,накрываем крышкой,снова открываем и докладываем по ложке теста сверху и закрываем,далее готовим с двух сторон до румяности Приятного аппетита,мои дорогие ♥️ Готов
Show more
Юлия Павлова
18 Apr 2019
Вот пипец счастье - муж дебил
  • 0
Наталья Деффнер (Седова)
18 Apr 2019
Наоборот, молодец! Не боится пробовать готовить, даже если не умеет
  • 3
Татьяна Рябова(Кулакова)
18 Apr 2019
А я вспомнила фильм,,покровские ворота ". Когда яйцо варил. Кулинар!😀
  • 2
Андрей Зубарев
  • 0
Elena Zagoruyko (Kikun)
  • 1
Анна Я
19 Apr 2019
Молодец   муж.  Весь   подъезд   накормил
  • 1
АЛЬМИРА ЕНИКЕЕВА
21 Apr 2019
Мишкина каша..
  • 0
Log in or sign up to add a comment