Ингредиенты:
-кабачки молодые — 2 шт.
-баклажаны — 1 шт.
-перец болгарский — 1 шт.
-лук красный — 1 шт.
-помидоры консервированные в собственном соку — 680 г
-чеснок — 6 зубчиков
-тимьян сушеный — 2 ч. л.
-оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
Заправка:
-бальзамический уксус — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Нарезаем крупными кусочками кабачки, баклажан, перец и красный лук.
2. Кладем овощи в форму для запекания, солим и перчим.
3. Помидоры в собственном соку я пробила блендером до однородности. Можно протереть их через сито или измельчить ножом — как вам больше нравится. Чеснок нарезаем пластинками и отправляем к томатному соусу. Также добавляем тимьян и оливковое масло.
4. Заливаем наши овощи получившимся соусом, слегка перемешиваем. Накрываем форму фольгой и готовим в разогретой до 180°C духовке около 60 минут.
5. В готовое блюдо добавляем пару ложек бальзамического уксуса. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев