Губадия татарский национальный пирог Настоящая татарская . Это визитная карточка Татарстана. Традиционный вариант сладкий и подается к чаю. Один из слоев кызыл эремчек (красный творог) готовят из коровьего молока, в который добавляют немного закваски катыка (простоквашу) доводят до кипения. Варят, пока влага полностью не выпарится, в полученный красноватого оттенка творог добавляют свежее или топлёное масло, сахар или мёд. Тесто: В 1 стакан молока разводим выпечкапачку дрожжей (быстродейст) и добавляем 2 ст.л.сахара(это опара). Добавляем 2 яйца,пол чайной ложки соли,100 гр маргарина или сливочного масла.Размешиваем и добавляем муку(примерно 4 стакана муки).Хорошо вымешиваем и можем уж