Я Киндиров Георгий Георгиевич ищу родственников жили под Кустанаем отец умер мне было пять лет ни фото ни других данных не сохранилось по логике отец тоже был Георгий Киндиров спросите у бабушек может найдется кто знал моего отца!
Помогите найти семью родственников в Казахстане - Грищенко Виктор Афанасьевич 1940 гр Алмаата , его сына - Грищенко Сергей Викторович , Алмаата , даты нет , примерно 1960 гр , его дочь - Грищенко Светлана Викторовна , Алмаата , даты нет , примерно год рождения 1960 , на фото дед для Сергея и Светланы - Грищенко Афанасий Кондратьевич 1914 - 1984 гг ( его не ищем он жил отдельно ) Прошу отозваться семью Грищенко из Казахстана , в Алмаате они жили в 1970-х годах дальше не известно . фото нашего общего родственника , возможно они узнают или есть семейные черты смогут передать те кто знают эту семью , надеюсь на помощь и отзыв .
Здравствуйте! Ищу родственников Бессмертного Василия Макаровича, проживавшего в Алма-Аты 1950 - 90гг. У него был брат Бессмертный Андрей, проживавший в Хабаровске. Сын Владимир Андреевич с женой Зинаидой приезжали в гости, но позже связь оборвалась. Ищут внучка и правнучка Андрея Макаровича. Благодарим за любую информацию и надеемся на отклик родственников
Ищу отца. АРХИПОВ БОРИС ГРИГОРЬЕВИЧ. 15.041959 гр. Проживал в городе Нур- Султан. В 2000 году пропал без вести.
Кто служил в Кундузе 1983 - 1985 год. Лукьяненко Сергей разыскивает своих сослуживцев .
Всем здравствуйте, помогите найти сослуживцев, служили в поселке Чингельды, воинская часть 86621, года службы с осени 1976 по 1978г, ищет Медведев Анатолий, если кто узнал себя или знакомые, родственники узнали кого то откликнетесь пожалуйста, телефон для связи 87022968731 (племянница его) либо в личные сообщения
Здравствуйте всем ищу свою сестру к сожалению фото нет не виделись уже 15-17 лет помню проживала в городе Алматы рабочий посёлок после вышла замуж поменяла фамилию и переехала примерно Чилик либо маловодны зовут Светлана фамилия была вроде Семёнова точно не помню год рождения 1989-1992 точных подробностей не знаю если кто что знает напишите в ЛС